行在阳秋 发表于 2008-5-28 22:22:09

穆氏国米08-09赛季狂想

2008年的6月的一天,欧洲杯激战正酣,穆里尼奥走马上任,君临梅阿查。在上任第一天的新闻发布会上,穆帅面对《米兰体育报》、《都灵体育报》、《罗马体育报》、意大利MEDIAST电视台等意大利一干大小媒体,说:“我就是那个特殊的人,只有我是最强大的,我将让如今的意甲霸主更加强大,AC米兰、尤文图斯,还有罗马?它们争夺亚军去吧。至于佛罗伦萨,它们还是先去忙乎着怎样保住前四吧。”
        赛季初期,国米取得五连胜。4:0大胜巴勒莫以后,穆帅对西西里媒体说:“3年前你们可以攻击尚在伦敦执教切尔西的我,现在可以闭嘴了吧?”
        米兰德比第一回合,上半场2:0领先的国米最终被AC米兰追平。穆帅赛后大吼:“你(罗塞蒂)中场时进入AC米兰更衣室是去找里杰卡尔德(时任AC米兰主教练)如厕吗?”意大利足协对穆帅禁赛两场,罚款4000欧元。
        南下挑战罗马时,最后一分钟坎比亚索追平比分。穆帅不顾西装革履,向场内作了一个俯冲式的滑行庆祝,结果西服磨出大洞,领带磨断。
        圣诞节前最后一轮意甲,赛前穆帅向佛罗伦萨主教练普兰德利派发圣诞贺卡,普兰德利欣然接受。在击败国米、打破国米不败金身之后,普兰德利笑称“穆帅的贺卡真有用”,穆帅则称“这个贺卡本来不是给他的”,引发又一轮口水战。
        圣诞假期,人们在撒丁岛的沙滩上,惊讶地发现穆帅和帕托有说有笑。“帕托门”曝光后,意大利足协再次处罚穆帅:停赛1场,罚款1000欧元。而AC米兰随后冷置帕托,并在冬歇期将其卖给了拜仁。
        09年1月,穆帅在一场队内训练课上对伊布大发雷霆:“你玩花活的时间够我们喝一杯热咖啡了”。伊布遂与穆帅交恶,并在冬歇期被卖到了皇马。
        2月,国米在冠军联赛八分之一决赛上碰上皇马,首回合在梅阿查的比赛前3天,穆帅爆料,皇马主席卡尔德隆曾经在冬歇期勾引过他,这让舒斯特尔暴怒不已,赛前一天感到被侮辱了的他宣布辞职,并宣称“卡尔德隆就是贱人”。紧急救火的博斯克竭尽全力,却对伊布的乌龙球无可奈何,皇马首回合客场1:4败下阵来,最终出局。
        4月下旬,提前数轮蝉联意甲冠军后,在颁奖仪式上穆帅将金牌扔向了看台:“这个我见的腻了,而球迷们付钱买票了,有权利得到这个金牌。”
        5月初,冠军联赛半决赛第二回合,首回合1:0获胜的国米晚节不保,第二回合在诺坎普由于补时最后一分钟的一个莫须有的点球被拖入加时赛和点球大战,最终抱憾出局。赛后穆帅说:“我看见诺坎普的十万人联手喊出了一个点球。”
        意甲最后一轮,在以2:0客场羞辱了尤文图斯,将其踢出冠军杯区域后,穆帅发话:“这就是曾经的两个切尔西主教练之间的差距。我有两个英超冠军,而他(拉涅利)呢?零!”

yangyue 发表于 2008-5-29 09:04:14

不错  我喜欢你的预测

星落无玄 发表于 2008-5-29 09:23:40

恩 说实话 对明年的成绩 我就是这么想的 底线是联赛冠军 冠军杯4强

mika 发表于 2008-5-29 15:17:24

写的不错,挺有趣的。
不过帕托的故事太没劲了,丫有用吗?还值得莫里尼奥亲自去挖角?
如果真的要编的过瘾,那就编一个先和萨队干仗,然后将相和的故事,保证过瘾!

dg861010 发表于 2008-5-29 15:47:09

LZ不喜欢伊布吗?为啥要把他卖到皇马去,还给个乌龙~

sjz风之子 发表于 2008-5-30 06:42:33

我只想知道国米会不会稳定

▄︻┻┳═ 发表于 2008-5-30 06:50:00

呵呵,,,,,,,,,,,,灾难性的一年.........

行在阳秋 发表于 2008-5-30 17:28:28

回复 5# 的帖子

现在发现我自己也摆了一个乌龙,伊布是不能一个赛季代表两支不同球队参加欧冠的!

cjzs 发表于 2008-5-30 21:00:25

同意4楼的意见,帕托不值得魔力鸟亲自去挖角

vieritjh 发表于 2008-5-31 08:14:54

YY没意思。伊布一个前锋怎么会乌龙?没一点水平 
页: [1] 2
查看完整版本: 穆氏国米08-09赛季狂想