lin41 发表于 2008-5-29 19:18:25

突然有一个念头闪过,国米更衣室问题最少的时候居然就是莫拉蒂辞去主席的那段时期(即法切蒂主席时期),如此看来我不是对穆里尼奥没有信心,而是对莫拉蒂主席没有信心,因为从这次解除曼奇尼主教练职务的过程来看,莫拉蒂依然不是从国米主席的高度管理国米,仍然是从狂热国米球迷的角度来管理。莫拉蒂主席啊,当一批又一批象我这样已过而立之年的球迷逐步成熟平静时,您这老前辈什么时候才能做到宠辱不惊呢。希望您真的一样能给莫里尼奥4年时间,这是我作为一个较为欣赏曼奇尼的球迷的愿望。

冷雪飘 发表于 2008-5-29 20:06:52

相信大多数球迷都已经因为魔力鸟这个名字,而开始变的疯狂,开始了种种幻想。我记得某位论坛上的元老说过这样的一句话:魔力鸟到来,阵容不需大动既可称霸欧洲
想来,持这种观点的人不在少数
所以,魔力鸟的到来决定了一件事:他或许拥有比诸多前任多的多的关注、支持和资源,但他没有的东西就是:成绩的回旋余地,和出成绩所需要的时间

yfsky623 发表于 2008-5-29 20:26:58

原帖由 1981__0205 于 2008-5-29 15:02 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

总没我潜的时间长吧?

哈哈,潜水,看闹剧,莫大的闹剧!真的是莫大的。。。。。。

TonyChristopher 发表于 2008-5-29 20:27:38

wengyu1 发表于 2008-5-29 20:35:37

31楼说的很好,该说的你都说了,我就帮你顶了。。。

coolcwj 发表于 2008-5-29 20:55:19

回复 15# 的帖子

莫拉蒂本来就有点。。。。。。

gabongogh 发表于 2008-5-29 21:54:25

足球已经不仅仅是足球了

蓝色游离 发表于 2008-5-29 22:06:21

出来冒个泡泡……

最近发出的一切太疯狂了

jsxh 发表于 2008-5-30 01:33:17

期待馒头保持一贯的风度!

LOVECARRIE 发表于 2008-5-30 01:44:06

没有消息时,很煎熬,怎么还不出现啊;
有了消息了,还是很煎熬,官方怎么还不吱声啊;
官方吱声了,继续煎熬吧,穆里尼奥还没有证明自己呢~
怨念啊怨念~
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 两只老虎~两只老虎(主楼精华,31楼推荐)