wchgfreesky 发表于 2008-5-29 08:47:04

老莫是投资人,曼可以不鸟他,但不能老是大嘴巴抽他,人都是要脸的。

打工的,或多或少都要给老板点面子。

注:曼的努力,在非常时期处理事情的能力,我都非常赞赏。曼对老莫,应该既是朋友,也是老板,但曼把后一层关系忘记了。

analonefish 发表于 2008-5-29 08:49:32

当你不给馒头这种教练尊重时。他也是不会尊重你的。

Pasqualer 发表于 2008-5-29 08:51:55

违约金当然是2400W+2400W的税了,这个还有得谈么

killwe21 发表于 2008-5-29 08:57:07

"这就是蓝黑百年却不肯出钱一搏,只满足于能获得联赛的阵容厚度的真相?"

这个也太深远了,如果真是这样,我只能说劳模太强了。

卫道士 发表于 2008-5-29 08:57:23

从曼奇尼的话中可以看出,老莫甚至在曼奇尼辞职风波之前就开始练习魔力鸟了,或者说曼奇尼的辞职风波本来就是为了表现他的愤懑。

seanyang 发表于 2008-5-29 09:03:42

“对不起,我太累了,我们分手吧”
“不要离开我,我爱你,我需要你,我们还要永远在一起!”
夺冠后
“快点滚吧,我已经有了新欢了,还想要青春损失费?真不要脸!”
“。。。。。。。。。。”

Tiamo_杀手 发表于 2008-5-29 09:06:27

有钱人就是厉害啊。。。汗!

hdh121 发表于 2008-5-29 09:15:21

有点寒心,或许从今以后不再是真正的内拉祖里,做个伪球迷会更好些!

▄︻┻┳═ 发表于 2008-5-29 09:19:38

为了冠军就挽留,,,冠军到手就拿刀...

hongfy 发表于 2008-5-29 09:28:52

说实话楼主的观点不敢苟同,
  我倒是觉得辞掉库迫的时候,比现在难过;
    库迫打的难看,再难看还是能经常赢几个强队,欧冠也不会如此萎靡。
    曼乔不差,也很努力。谢谢他这几年带来的联赛冠军。。但该到一个结束的轮回了。欧冠这么差,联赛也是最后这样艰难,尤其是碰任何强一点的对都这么容易乱变阵然后溃败。实在不应该继续
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我真傻,真的