liuds00 发表于 2008-5-29 12:59:10

发现这里的斑竹TM牛比,估计都是倒曼的,发个支持曼奇尼的贴就锁,恶心!

支持曼奇尼有什么不对,他现在还是国米的主教练,3连冠的教练在你们眼里那么不值得尊重吗,是谁给你们带来等待18年的冠军的,魔力鸟还没来你们就对他摇着尾巴了,告诉你们魔力鸟不见得就比曼奇尼能力强到哪里去!
我BS魔力鸟曾经说过国米的冠军是绣在衣服上个,没有说服力,那么他现在怎么又来国米了!!

liuds00 发表于 2008-5-29 12:59:48

莫大你会为换掉曼奇尼后悔一辈子的!

supapa 发表于 2008-5-29 13:00:10

呵呵     有待观察,

San●Jose 发表于 2008-5-29 13:00:43

曼迷又疯了,留名等锁!

gutti 发表于 2008-5-29 13:00:50

国米注定要动荡了,如果不从经济角度想,倒可以看看穆里尼奥如何带国米打欧冠了

lionheart 发表于 2008-5-29 13:00:59

这帖子,版主们大概想哭的心都有了...

▄︻┻┳═ 发表于 2008-5-29 13:01:44

都下课了,,支持无用...........帖子很多,,你可以跟帖嘛..........

zhaochengy 发表于 2008-5-29 13:03:03

都被解雇了还在这骂有意思吗
顶魔力鸟

愛後餘生 发表于 2008-5-29 13:04:44

楼主兄弟 我想您搞错了 不过你的这个标题我喜欢
我锁的您的帖子 并不是因为倒曼和保曼 因为帖子太短了 您可以看看左上角的版规 望谅解
其实有想法有观点也可以选择在其他会员的帖子中跟贴 看到的人一样很多 严禁简短主题是为了使版面清洁 使得帖子寿命更长 更具有集中讨论性 不好意思了 见谅

最后PS一句。。。大家都知道 我是所谓的挺曼的

solo_mk 发表于 2008-5-29 13:04:54

版主真TMD冤枉啊,估计都看到这帖死的心都有了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 发现这里的斑竹TM牛比,估计都是倒曼的,发个支持曼奇尼的贴就锁,恶心!