interyueyue 发表于 2008-5-29 20:36:12

球迷如另一个战场的球员,谁来统治我们的更衣室???

ecustkong 发表于 2008-5-29 20:37:36

写得不错,赞下。。。。。。。。。

zhangrecoba 发表于 2008-5-29 20:38:07

这样不热闹吗?夺冠了,赛季休息了,论坛吵吵闹闹好有人气啊,就这几天了啊,等官方结果一公布,就没这么热闹了啊,呵呵。
当然那之后大家一定要团结的么。

TonyChristopher 发表于 2008-5-29 20:40:10

roman2006 发表于 2008-5-29 20:46:14

我为曼奇尼惋惜,我相信曼是个很努力的教练,也是一个有风度的教练,也很爱国米!他为了我们带来了三个联赛冠军!
但是,我相信我们的主席这次如果换掉他,是非常理性的!在无数的感性后,我们的主席越来越成熟,这是不争的事实!
我们这时候如果想起兵败利物浦的丑陋,主场溃败于尤文的耻辱,以及联赛最后倒数三场兵败糜烂的郁闷,主场被锡逼平的昂天长叹!换掉曼也许是正恰当的时候!
君不见老莫在我们输给同城对手的时候郁闷的表情,君不见被锡逼平,主席的失望!逼的主席在内心伤痛的时候,还得去安慰球队,以至最后的夺冠

蓝黑羊咩咩 发表于 2008-5-29 20:56:05

支持现任的教练,感谢前任的教练
我们国际米兰从来不会让人失望

laofulailo 发表于 2008-5-29 21:53:10

说的真好  顶一下

lcxcloud 发表于 2008-5-29 22:18:24

LZ的愿望是好的,但是记得晃晃同学说过,团结,是24号最短的笑话。

随着大批莫里尼奥的粉丝入住CN,可以大胆预测,以后的日子不会安宁,相信穆粉们这两天已经见识了cn的水有多深了。

以后成绩差了就不用说了,成绩好了,估计还会有这是莫里尼奥的功劳还是曼奇尼留下的底子好的争论。
让我想起了武林外传的台词,新的物种占领地球了,恐龙再次闪亮登场了,异形大战铁血战士了。

只希望CN的版主们能够引导一个相对和谐点的环境。

现在关心的是,究竟是和平分手还是撕破脸,看来不乐观。
页: 1 [2]
查看完整版本: 团结!蓝黑兄弟