liuyu110 发表于 2008-5-30 07:53:41

性狼+地雷=傻X

伊布是在28号就接受的采访,性狼却没第一时间翻译过来,等官方宣布曼奇尼下课了才鼓捣这么一篇假新闻出来!!

曼奇尼下课伊布拍手称快:莫拉蒂做得对 穆帅伟大教练http://sports.sina.com.cn 2008年05月30日02:31  新浪体育
  新浪体育讯 国际米兰官方宣布曼奇尼下课,曼奇尼走得并不愉快,在前天与莫拉蒂的见面中,国际米兰的主席通知他:“现在全队都反对你。”尽管这样的说法有些夸张,但的确,曼奇尼下课,并没有太多的球员替他说话。

在曼奇尼下课之前,菲戈就放话“他留我就走”,而昨天,伊布也发表了自己的看法,尽管曼奇尼在这两年一直器重瑞典人,但伊布似乎还是对俱乐部这一决定表示了赞赏。

“莫拉蒂主席是个聪明的人,”伊布说,“他知道应该做什么,他做的很好。”

随即伊布谈到了穆里尼奥,他说:“穆里尼奥是个伟大的教练,我在国际米兰很愉快,我希望在这里赢得欧洲冠军杯。”

克雷斯波在曼奇尼手下得不到重用,在穆里尼奥手下他也踢过,双方关系还不错,他也表示:“穆里尼奥来,我也不打算离开国际米兰,我打算履行合同。”阿根廷人表示自己打替补也行。

马特拉齐则在自己的博客中避开了这一话题,只谈论国家队,不谈论国际米兰换帅。

(狄雷)

看看伊布的原话:

问:你现在在国米的感觉如何?

答:非常棒!我在这里获得了两个意甲冠军,下面我们将为冠军联赛冠军而努力,我的妻子、孩子也很满意在米兰的生活。

问:能谈谈国米战胜帕尔玛后,你的心情吗?

答:罗马在另外一块场地上早早就领先了,国米必须取得进球。我在下半场上场,完成了进球的任务,我们最终成功的获得了冠军。我当时真的非常兴奋,我想你也可以理解这种心情。

问:为什么没有出战意大利杯决赛?

答:夺冠庆典后,我的膝盖一直都有问题,直到星期三,我还无法正常训练,我打电话给教练,告诉他最好不要把我放在名单之上。

问:如何看待罗马夺得意大利杯后,意大利媒体对你的质疑?

答:媒体总是在针对国米,他们最希望看到的就是别的球队从国米这里抢走冠军。

问:为什么回到瑞典接受治疗,而不是留在意大利?

答:我在家乡,可以不受外界的干扰,更好的集中精力进行恢复治疗,事实也证明,我的选择是正确的。

问:穆里尼奥可能接替曼奇尼成为国米新帅?

答:这个问题,我知道一点也不比你多,最终的决定权在莫拉蒂那里,我只知道,无论教练是谁,我们下赛季的目标都是冠军联赛冠军。

问:如何评价穆里尼奥?

答:一位伟大的教练!

问:欧洲杯就要开始了,你现在的情况怎么样?

答:前几天还无法跳起争球,更别说比赛了。现在的情况好了一些,但还没有达到100%。

问:瑞典与西班牙同分在一个小组,如何评价拉尔森的回归?

答:我很尊敬拉尔森,他是我的榜样,我从他身上学到了很多。之前报纸上有说我们之间有些矛盾,完全是在编造。

115960452 发表于 2008-5-30 08:02:57

呵呵..................所以要ICN呀...........

叶秋残 发表于 2008-5-30 08:06:02

狄雷算不错的,不要偏见。

vieritjh 发表于 2008-5-30 08:06:33

沙发被枪走了。没话说了 

feng14 发表于 2008-5-30 08:23:22

网易才傻X。。。直接出了一条新闻:麦孔领衔清洗名单。。。。。。。

玄冰指 发表于 2008-5-30 08:25:47

新浪这种狗窝谁让你们去的!

▄︻┻┳═ 发表于 2008-5-30 08:32:07

钬雷听说就是婶肥的马甲

猫王 发表于 2008-5-30 08:47:25

都不是好东西

xx300 发表于 2008-5-30 08:52:13

现在的体育妓者有几个是好东西

interwl 发表于 2008-5-30 09:42:41

狄雷和塞尔吉奥是我最讨厌的,还好塞尔吉奥不是写意甲的。还有个AV大炮Luigi,地球上的球员都被他YY过一遍了,连AV球迷都看到吐了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 性狼+地雷=傻X