猫王 发表于 2008-5-30 08:34:05

4年一个循环,我认为现在解雇曼奇尼是最好的时候!

6个冠军意义真的不大!?你今年多大?今年对你有意义,前几年可能意义不大!?可以这么说吗?!

蓝天黑地 发表于 2008-5-30 08:36:40

一切只是你认为而已
曼奇尼已经下课了 还在这比有意思吗 还说前2个冠军没含金量 真无语了
最最最鄙视你这种一边吹嘘自己怎么怎么是国际米兰球迷 一边又把自己冠军不当冠军
你不要搞错了 要是没有那第一个意大利杯冠军 就没有这一切 你还真想一口吃个大胖子啊 足球经理玩多了吧

xx300 发表于 2008-5-30 08:40:09

已经官方宣布馒头下课了 大家不用再为这个争执了

猫王 发表于 2008-5-30 08:42:10

------------
我相信魔力鸟能给我们带来辉煌,即使不辉煌,我也再不想看着象这3年冠军被淘汰的比赛,站着死,有时候比小组不出线还让人恶心!
-----
即使不辉煌???!!草!我告诉你,魔力必须辉煌!!!要不就把2700万塞进屁股里

dndx2006 发表于 2008-5-30 08:47:54

ec_w 发表于 2008-5-30 08:48:09

冠军联赛倒在四强和倒在8强 16强
对莫拉蒂是一样的

dndx2006 发表于 2008-5-30 08:49:19

蓝黑逍遥刀 发表于 2008-5-30 08:49:30

这个问题没意义了......

猫王 发表于 2008-5-30 08:52:04

原帖由 dndx2006 于 2008-5-30 08:47 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
意大利杯?搞笑!比的过人家足总杯么?
罗马这种烂队主客场都被曼联双杀,去年还被屠杀,到意甲还能争冠,意甲的水准现在堕落的不成样子。
,精神气质决定的,虽然 ...
天早亮了,六点就亮天了, 意大利欧洲赛场能够与欧洲一流对抗的只有AV和38??! AV在联盟杯要大展拳脚了,38?!那个JB烂队

猫王 发表于 2008-5-30 08:54:12

原帖由 dndx2006 于 2008-5-30 08:49 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你是劳模的话说这种话还是有资本的,可惜不是
不辉煌劳模不让他走人,你照样没辙

我不是劳模,是普通公民,没有什么可惜!不辉煌!?无所谓,你是劳改?!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 4年一个循环,我认为现在解雇曼奇尼是最好的时候!