XBL 发表于 2008-5-30 12:35:39

能拿球制造威胁的只有一个IB 这显然不够
而且现在对433有很大疑虑, 如果是用433,那么谁来打边锋,即便巴西人阿德里亚诺如某些人的愿望留了下来,SO WHAT?
阿德里亚诺中锋? IB和马里奥边锋? 还是 IB中锋,阿德里亚诺和马里奥边锋? 我们还真能改造人

inter_fan 发表于 2008-5-30 13:04:05

回复 25# 的帖子

阿德就能拿球、传球啊,上上个赛季打替补还狂助攻!支持他回来!

wlyjwdss 发表于 2008-5-30 13:05:47

阿德最后2个赛季本来就是打的边锋啊^^^^没看球吗?

猫王 发表于 2008-5-30 13:12:35

矮脱奥最近挺火的,不过也用不上,有一不,马里奥,克鲁斯,阿底就够了。不过别买30岁以上的,长久之计

XBL 发表于 2008-5-30 13:12:39

这样的边锋 呵呵 好吧 希望阿德里亚诺当一个合格或称职的边锋,先不说什么好边锋, 与 希望穆里尼奥延续4312阵型,不知这两个任务哪个更难完成 呵呵

蓝黑情愫 发表于 2008-5-30 13:15:38

既然穆帅入主,那就基本认可我们现有的阵容,莫老爹不至于傻到把冠军阵容换个遍,而且我相信阿德会得到机会,馒头被解雇的其中一个因素就是对AD处置不当,向AD这种我们自己的球员是俱乐部必须尽力挽救的,而不是任其自生自灭,所以我相信在AD的问题上,穆帅一定是肯定阿德的能力的。我相信下赛季在穆帅以及老爹的帮助下,阿德可以恢复英姿重新成为我们的骄傲!不信,可以打赌!

beinglubao 发表于 2008-5-30 13:17:15

基本同意,不过克雷斯波说留下替补的吧

wlyjwdss 发表于 2008-5-30 13:28:59

我不知道阿德怎么就不能当称职的边锋了?前赛季打了几场比赛?5进球10助攻,当个边锋够不够了?

蓝黑情愫 发表于 2008-5-30 13:33:14

原帖由 XBL 于 2008-5-30 12:35 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
能拿球制造威胁的只有一个IB 这显然不够
而且现在对433有很大疑虑, 如果是用433,那么谁来打边锋,即便巴西人阿德里亚诺如某些人的愿望留了下来,SO WHAT?
阿德里亚诺中锋? IB和马里奥边锋? 还是 IB中锋,阿德里 ...

要是433,那阿德和MARIO都可以当边锋,IBRA稍微后撤,有时把CRUZ或者CRESPO顶在前面

XBL 发表于 2008-5-30 13:35:17

阿德里亚诺 希望他能改好吧 不报多大希望 关于这个人的问题出了技术层面之外也不少 脾气不小 架子不小 从这个角度来说倒显出教练的作用 像 阿德里亚诺 维埃拉 包括伊布 这类人 如果在弗格森手下恐怕是服服帖帖的 这种人就得有更牛的人来治他
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 穆里尼奥君临梅阿查后国米诸将的前途分析