laofulailo 发表于 2008-5-30 18:05:42

大多数都同意  不过我认为卡瓦略这方面还是比较令人烦恼的  俱乐部刚和岩石续约 而且他在伤前的表情有目共睹 但是怪就怪他的伤病  另外卡瓦略作为魔力鸟嫡系确实也可以欢迎他来  怎么说呢  看魔力鸟的意思了

Pasqualer 发表于 2008-5-30 18:10:35

马特拉奇和萨穆埃尔之间没有可比性

dabio 发表于 2008-5-30 18:17:55

好像穆里尼奥跟LZ通过电话了,瞎猜什么呢

蓝黑心520 发表于 2008-5-30 18:33:53

其实最不希望看到的就是这样的动乱!
想想这样换教练的代价,那还不如买几个牛B的球员!

蓝黑心520 发表于 2008-5-30 18:34:44

老爹看来这几年的生意不错哈!
这么多钱啊!

yangyue0 发表于 2008-5-30 18:36:50

不这么认为  一个好的教练是善于运用现有的球员  而不是做过多的要求

蓝黑逍遥刀 发表于 2008-5-30 18:48:16

楼主最近颇为活跃啊
只说一点个人看法:
我想魔力鸟是一个聪明人,他会对一支冠军球队作很大的改动么?
个人认为未必
能够因地制宜,合理利用现有资源,适当做些补充,才更能体会他的执教水平吧
当然,我们都不是他肚子里的蛔虫,所以究竟如何,拭目以待!

xiaopai121 发表于 2008-5-30 19:43:27

岩石绝对不能走人 对比下本赛季岩石受伤前后的失球就知道他的重要性了 

bayer430 发表于 2008-5-30 20:25:08

德罗巴不要啦,伊布也是一个组织型前锋来的,不要浪费资源啦,而且又那么老都30+了......
阿尔维斯就算了吧,在国家队都是麦子的替补啦,还买来干嘛,真不明白阿尔维斯有哪点比麦子强......
我觉得卡瓦略就算不来,在车仔也应该混的下去
除了中场,我觉得其他的地方不需要大的换血.......

bayer430 发表于 2008-5-30 20:26:58

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-5-30 18:48 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
楼主最近颇为活跃啊
只说一点个人看法:
我想魔力鸟是一个聪明人,他会对一支冠军球队作很大的改动么?
个人认为未必
能够因地制宜,合理利用现有资源,适当做些补充,才更能体会他的执教水平吧
当然,我们都不 ...
恩,说的好,以前去车仔的时候,不也以拉涅力组建的球队班底做骨干的么?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 转会切忌“第八号当铺”