遗失的blue 发表于 2008-5-30 17:07:40

混乱的一周

总的来说,这周很混乱,不论对于我还是国际米兰。

前夜,在一个论坛新买了一双球鞋,并联系掌柜代购百年球衣纪念礼盒,打开掌柜发过来的链接,还有货。

因为价格昂贵,我说要考虑下。

躺在床上,我马上就作了决定:我很确定足球会是伴随我一生的爱好,而国际米兰会是唯一。如果这次没买,若干年后,我一定会后悔。

第二天一早到办公室,“sold out”。一个上午情绪低落没有说话,完全没有工作的心情。

很幸运,下午我又找到了一家,我感觉顿时开朗起来。大多数时候,我是一个安静,甚至有点冷漠的人。可是一牵扯到足球,关于国际米兰,我就不自知的狂热。

因为这样,我得熬夜工作。

昨夜(准确的说应该是今天凌晨)赶完报告,昏昏沉沉的来到办公室。

打开网页就看到国际米兰官方发布馒头被解雇的新闻。因为这几日已是早有征兆,新闻更是确凿。只待官方最后的确认,所以我并没有意外。

这几日论坛人心浮躁,风传魔力鸟将要入主国际米兰接替馒头,这大概也是板上钉钉的事了。

魔力鸟的个人魅力给论坛带来了一批新生力量,热情中夹杂着一丝火药味。

我承认我很欣赏魔力鸟,只是他们大概还不能理解内拉祖里中这样一群人:他们伴随着自己的球队经历了长久黯淡岁月。所以,他们感激曼奇尼。

如前几日我所说的,直到最后一刻,馒头还是国际米兰的主教练。

我并不是馒头的球迷,也不是谁的球迷,我只是国际米兰的球迷。

大浪淘沙,若干年后,当魔力鸟离开的时候,这群魔力鸟的粉丝们也必然会有人留下来,真正加入我们的行列,我很确定,因为我们是国际米兰。

http://i2.sinaimg.cn/ty/g/2008-05-30/U1489P6T12D3689783F45DT20080530023425.jpg

☆真正国米人☆ 发表于 2008-5-30 17:18:43

最后一句话我喜欢,很有道理!

蓝黑男孩 发表于 2008-5-30 17:22:55

就像当初罗纳尔多一样,带来耳朵的球迷,然后留在国际米兰

enigmaqh 发表于 2008-5-30 17:23:44

这个星期,最主要的还是关注地震,其次才是INTER。我们这里现在局势很紧张啊。

xx300 发表于 2008-5-30 17:28:44

来了国米的人  有几个舍得离开 那些离开的人就注定不是一个真球迷 只是个懂一点球的过客

αβγ 发表于 2008-5-30 17:28:59

回复 4# 的帖子

兄弟,保重,身体最重要~

89国米 发表于 2008-5-30 17:30:32

因为国米能给我们的不只是足球。爱上国米今生无悔

wlyjwdss 发表于 2008-5-30 17:34:19

成都,一个来了就不想离开的城市;国米,一个来了心就离不开的球队.

frankdbb 发表于 2008-5-30 19:31:23

原帖由 遗失的blue 于 2008-5-30 17:07 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
总的来说,这周很混乱,不论对于我还是国际米兰。

前夜,在一个论坛新买了一双球鞋,并联系掌柜代购百年球衣纪念礼盒,打开掌柜发过来的链接,还有货。

因为价格昂贵,我说要考虑下。

躺在床上,我马上就 ...

楼主说的不错,顶!

真的很夸张 发表于 2008-5-31 05:03:54

我感觉还会继续混乱下去的。
页: [1] 2
查看完整版本: 混乱的一周