国际米饭 发表于 2008-5-30 19:47:28

比赛才刚刚开始呢,大家都耐心点

好吧,其实喜欢曼奇尼的人是很不服气的,而这里也存在着反对曼奇尼和支持
穆里尼奥的.简单的说,我们这里,三种人:仇曼的,曼粉,穆粉.另外那些在发
贴和回帖前第一句总喜欢说:我不是XX球迷,我只喜爱国米.没关系,这种叫
骑墙派,我们忽略.

我觉得吵架应该停止了,因为道理有正,必然有反正,所以靠道理是谁也说服不
了谁.现在曼奇尼下课已定,我觉得曼奇尼对穆鸟是很不服气的,从米哈和曼的
经纪人的话可以看出来.

既然曼奇尼是伟大的,卓越的教练,那他必须证明自己,离开了国际米兰,他会有
什么样的成就,我觉得既然他名气这么大,从球员时代到教练.他再就业上岗应该
是没什么困难,那我们就看看他的下一步能干点什么出来吧.曼的性格是很骄傲的,
估计他会尽快找到工作,这样我希望两位教练能一起比赛,看看谁能笑到最后.

我们YY曼奇尼到曼城执教吧,毕竟比较靠谱.按曼城的经济实力,应该在英超是前四的,
所以,他的目标最少是英超第四,冠军杯16强,这是底线.

而穆里尼奥,按我们的经济和人员,是意大利最强,那我们必须拿到联赛冠军,还有我们
最少要进入欧冠8强,这是底线.

我不知道下赛季意大利是否真的群雄并起,但我觉得英超第四难度也不小,所以,我觉得
这是可以比较的,如果曼离开了我们,就站不起来的话,那就应了我们仇曼的所言,他就算
不下课,也绝对没法再继续带领我们了,因为他输不起,也没骨气.

同样,假如穆不能达到我们这个基本要求的话,我也觉得他有什么资格狂?他没资格穿
阿尼马装酷,莫拉蒂也顺便证明自己不但错杀好人,还引狼入室的罪名,在国际米兰
面前,任何人都可以审判,即使是主席!

两年为限,看看谁笑到最后.......

另外,假如两年内,曼奇尼依然没有俱乐部邀请的话,他也证明自己不但是懦夫,
而且他根本值得任何人的同情,就好象食尸鬼一样堕落.

猫王 发表于 2008-5-30 19:52:00

你让曼去泰国国家队,夺得世界杯,没钱,没人,你觉的成就靠一个教练吗?!

另外,假如三年内,魔力依然没有给俱乐部带来殴冠和至少两做意大利联赛冠军和两做意大利杯,两做超级杯,他也证明自己不但是懦夫,而且他根本值得任何人的同情,就好象食尸鬼一样堕落.

蓝黑逍遥刀 发表于 2008-5-30 20:05:48

主观给标准是没什么意思的
同样的条件才有可比性,不过这几乎不可能
所以,停止这种争论吧
对于国际米兰来说,曼奇尼今后的成败影响不了这边
但魔力鸟一旦成绩不理想,就是灾难性的后果
赌博总是有输有赢,希望这次老莫的手气足够好

frankdbb 发表于 2008-5-30 20:10:05

1、简单的说,我们这里,三种人:仇曼的,曼粉,穆粉.另外那些在发
贴和回帖前第一句总喜欢说:我不是XX球迷,我只喜爱国米.没关系,这种叫
骑墙派,我们忽略.
楼主说这种话,就该挨拍,真正的国际米兰球迷,支持的就应该是国际米兰,怎么就该被忽略?整天因为某个人就在论坛里叫嚣,排斥异己,攻击对立面,反而成了主流,可笑之极!
2、我觉得吵架应该停止了,因为道理有正,必然有反正,所以靠道理是谁也说服不
了谁.现在曼奇尼下课已定,我觉得曼奇尼对穆鸟是很不服气的,从米哈和曼的
经纪人的话可以看出来.
这点我同意,既然已成定局,无论谁来了都是一样的,我们都该全力支持,曼奇尼如果代表过去,那么新上任的主教练,无论是谁都代表着未来,争吵毫无意义!
3、既然曼奇尼是伟大的,卓越的教练,那他必须证明自己,离开了国际米兰,他会有
什么样的成就,我觉得既然他名气这么大,从球员时代到教练.他再就业上岗应该
是没什么困难,那我们就看看他的下一步能干点什么出来吧.曼的性格是很骄傲的,
估计他会尽快找到工作,这样我希望两位教练能一起比赛,看看谁能笑到最后.

我们YY曼奇尼到曼城执教吧,毕竟比较靠谱.按曼城的经济实力,应该在英超是前四的,
所以,他的目标最少是英超第四,冠军杯16强,这是底线.

而穆里尼奥,按我们的经济和人员,是意大利最强,那我们必须拿到联赛冠军,还有我们
最少要进入欧冠8强,这是底线.

我不知道下赛季意大利是否真的群雄并起,但我觉得英超第四难度也不小,所以,我觉得
这是可以比较的,如果曼离开了我们,就站不起来的话,那就应了我们仇曼的所言,他就算
不下课,也绝对没法再继续带领我们了,因为他输不起,也没骨气.

同样,假如穆不能达到我们这个基本要求的话,我也觉得他有什么资格狂?他没资格穿
阿尼马装酷,莫拉蒂也顺便证明自己不但错杀好人,还引狼入室的罪名,在国际米兰
面前,任何人都可以审判,即使是主席!

两年为限,看看谁笑到最后.......

另外,假如两年内,曼奇尼依然没有俱乐部邀请的话,他也证明自己不但是懦夫,
而且他根本值得任何人的同情,就好象食尸鬼一样堕落.
看看这些文字就知道楼主的立场了,现在说他们应该取得怎样的成绩都是徒劳的,因为两个人都未上岗,上岗了以后能拿到怎样的牌也未可知,所以最后还是要根据客观情况再比较,但是有一点可以说,穆里尼奥的目标拿到联赛冠军自不必说,这是最起码的要求,否则就是失败!换了这么大的代价,带来这么大的震荡,这次豪赌,如果只能让国米进入欧冠8强,那就是失败!库珀还进过4强呢?他手里是什么牌?执教能力怎样?4强是底线!否则这么大的代价换教练,就完全是个笑话,扔了这么多钱,影响了转会,和下赛季的筹备,这次豪赌对于主席来说,是输不起的!大家拭目以待吧!

176472889 发表于 2008-5-30 20:12:25

不管怎么说``好聚好散``在见也不会仇敌```

niubi82 发表于 2008-5-30 20:20:01

呵呵,虽然支持馒头,但说实话,馒头以后好坏已经与国际米兰无关,我所能做的也只是在遥远的中国说几句祝福的空话。
至于魔力鸟,我个人认为拿个联赛冠军就算完成任务了。至于欧冠,在我眼里第2名和第16名没啥区别。魔力鸟不也这么评价格兰特了:这么多亚军而无一冠就是失败。
所以那些要求欧冠成绩的球迷,要么要求他夺冠,要么就别要求。那些打入几强算是成功云云的话,恐怕魔力鸟自己也要脸红!

猫王 发表于 2008-5-30 20:24:05

那就拿殴冠,不然见一次骂一次.第一年当然不会,偶会节制.

niubi82 发表于 2008-5-30 20:25:56

另外,别提什么血性啊,气质啊这种虚的东西,这年头,只要你的嘴皮子溜一点,死的也能说成活的。
我只看结果——这是魔力鸟的胜负哲学。

yesuiya 发表于 2008-5-30 20:47:52

不是冠军,前四和前八前十六,有区别吗?

naxi 发表于 2008-5-30 22:03:39

LZ  我讨厌曼奇尼 我讨厌穆里尼奥 我讨厌莫拉蒂的做法 我讨厌你 满意没有?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 比赛才刚刚开始呢,大家都耐心点