爵爷 发表于 2008-5-30 20:03:57

我们的08/09联赛与欧冠

老爹其实没其他想法,莫里尼奥来了,明年就是把联赛冠军拿了也只是安慰奖,他要的欧冠冠军(在他升天前),想想隔壁,人家联赛冠军都好几年都没拿了,教练一样开心。人情味浓啊!

曼奇尼就像是贤妻,而老爹就是玩二奶的伪君子,背后搞别的女人(莫里尼奥),而莫里尼奥就是愿意做包养的二奶“嘿嘿!馒头不能满足老爹了,滚吧!现在老子扶正了。”

国米不愧为国米,现在意甲唯一的外籍教练,国际化!下赛季国米可能就要步入罗马后尘了,边路突击队,我突—下底—传中—靠!没有强力中锋。鸟用!还是喜欢看意甲中路配合、渗透、有技术。

我们不能左右老爹的想法,我们要的是比赛的观赏性,球队的胜利,要是莫里尼奥能带来这些,特别是能沾染欧冠冠军,未尝不可。但是冠军杯比赛是怪胎,玩的是心跳、玩的悬念,不然彩票怎么能重大奖?下赛季莫里尼奥的头发估计又要白很多了,AV女优只踢联盟杯,而且好几年眼睁睁的看我们拿联赛冠军,“老子现在就踢联盟杯,怎样?就钱少而已。你们刚换帅,羽翼未满,还要在老爹强压下火拼冠军杯,心理素质低恐怕又要百忙活了,双线作战累晕了你们,联赛冠军!嘿嘿!等着瞧吧!”

真的,说不定下赛季可能什么都没有,100岁过了,101,满周岁的时候千万别收到打击啊!要影响人生的。

godwin 发表于 2008-5-30 20:05:17

LZ让我知道了什么叫垃圾!

godwin 发表于 2008-5-30 20:05:52

还不锁???

godwin 发表于 2008-5-30 20:07:11

176472889 发表于 2008-5-30 20:10:47

LZ我真怀疑你的身份`和怀疑你的球迷度`和素质```

bayer430 发表于 2008-5-30 20:13:09

好看与不好看,见仁见智而已,你看曼联打弱队是很漂亮,打强队还不一样防反,就看魔力鸟在车子那几年再加上现在国米的阵容,打弱队时漂亮绝对没问题,至于强队,谁管你漂亮不,赢球才是硬道理!

猫王 发表于 2008-5-30 20:13:46

想想隔壁,人家联赛冠军都好几年都没拿了,教练一样开心。人情味浓啊!

------------
想到垃圾堆我就恶心,没拿,你们很高兴,哪就去拿乙级冠军吧,教练开心?!比死猪强不哪去,真的,人情味浓?!我看是发脓吧.

frankdbb 发表于 2008-5-30 20:14:00

好的出发点却说歪了,留名!

蓝黑逍遥刀 发表于 2008-5-30 20:15:45

楼主这语气,不是国米球迷吧
看你ID,似乎更象曼联的?

515920603 发表于 2008-5-30 20:38:09

原帖由 爵爷 于 2008-5-30 20:03 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
老爹其实没其他想法,莫里尼奥来了,明年就是把联赛冠军拿了也只是安慰奖,他要的欧冠冠军(在他升天前),想想隔壁,人家联赛冠军都好几年都没拿了,教练一样开心。人情味浓啊!
  曼奇尼就像是贤妻,而老爹就是玩 ...
     见了LZ的言论才知道,什么叫足球,什么叫生活,什么叫战术?想看NB的战术,去FM吧,自己实践,想怎么来怎么来,想买谁买谁!~
页: [1] 2
查看完整版本: 我们的08/09联赛与欧冠