小i 发表于 2008-5-30 22:22:43

小i求求大家 不要再争吵了好吗?

很久之前就已经下定决心不再用这个小号
因为每次使用几乎都是24号板砖满天飞的时候
可是看到这样一个帖子我还能说什么?(国米,我不想再说爱你!http://bbs.inter.net.cn/thread-109344-1-1.html)

小i不是什么重要的人物
只是想以一个小辈的身份求求各位大叔,大哥
能不能不要再内乱?
能不能不要再为了一个教练而争吵?
可以吗??

既然大家都承认自己爱着这支球队
为什么相互之间不能好好说话呢?
为什么现在不管提到什么话题到最后都非要变成倒曼派和挺曼派的争论呢??
难道时间不是最好的证明方法??

难道非要为了证明你是对的整版整版的争吵?
是的,你们有表达你们意愿的权利
可是你们是否想过是不是所有人都喜欢这样的争论?
难道大家都喜欢这样的内讧吗?
这样好玩吗??

这里的大多数人,小i都该尊重得叫一声叔叔
那这个小辈就在这里求求各位叔叔
不要再争吵了,好吗??
24号是大家增进感情的地方
而并非为了争论某个人的功过是非而动辄争得面红耳赤的地方
如果大家要争论,让斑斑们开争论贴就是了
实在没必要每天这样将每个话题都变成战场

小i求各位叔叔
放弃争论好吗?
你们都是正确的
只有小i我错了还不行吗?

是的,我是小孩子,什么都不懂
可是我知道
我爱这支球队
爱最基本的便是尊重
既然是爱
那么为什么我们不能去尊重俱乐部的决定??
至于这个决定是对是错
难道时间不是最好的评价方式??

既然大家都爱这支球队
那么请大家都学会尊重吧
尊重俱乐部的决定
也尊重所有同样喜欢球队的人
如果你觉得爱的太累
那么请离开吧
大家都会理解的

最后说一句
我并非倒曼也为挺曼所以请不要再在我的帖子中讨论这一问题

LEO31 发表于 2008-5-30 22:26:07

好 让我们开始期待新赛季 因为我们是国际米兰球迷

小旋风 发表于 2008-5-30 22:27:08

爱吵的就让他们去吵,不爱吵的,咱们去增进感情~~呵呵!!

solmyr 发表于 2008-5-30 22:28:15

不喜欢吵架的不是国际米兰球迷!

我虽然是大叔但我也喜欢吵架

sjz风之子 发表于 2008-5-30 22:28:34

吵毛
自以为是
那你掏钱去买国米,那样你说了算
要不你去做教练

rfx_305 发表于 2008-5-30 22:30:01

何必要去跟某些人吵呢,对于那些吵架的,LZ你就看看热闹或直接无视就是了,不要参与进去。

爱无理 发表于 2008-5-30 22:30:51

让我们开始期待新赛季

lionheart 发表于 2008-5-30 22:37:57

如果是小LOLI+自爆PP来求的话...就好了...囧rz

xx300 发表于 2008-5-30 22:38:53

LS是LOLI控?

interyueyue 发表于 2008-5-30 22:49:23

期待新赛季!荣耀他!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 小i求求大家 不要再争吵了好吗?