lcxcloud 发表于 2008-6-1 19:28:37

原帖由 一叶萧寒 于 2008-6-1 15:10 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
看到111楼的评论,真让人受教不少。我一般只是对过度肉麻容易起鸡皮疙瘩,没想到楼主看到别人拿钱也有类似反应,看来你一定不是在银行工作的,否则一定会很不适应的。呵呵。

至于我们不是一路人,其实你用不着拿那 ...

已经这么多楼了,就再说两句。

当初阿德事件的时候,作为一个关注了阿德7年的人,不能不说很不知所措,不知道以后该怎么继续看国米的比赛,觉得曼奇尼的作为很不可思议,但是为此攻击曼奇尼,倒还没有。

出现在CN,很大程度上,是想为阿德说点什么,现在已经没这个必要了,自然,球继续看,CN继续来,但是没必要说太多了,事实比语言更有影响力。

至于莫拉蒂百年之后的事情,说实话,如果莫拉蒂跟国米交恶,恩断义绝,可能我们会有两难,但是他是国米的主席,我不知道他跟俱乐部交恶是怎么个交恶法。所以,即使主席百年之后,我们自然还是支持国米的,况且,现在他儿子接任的可能性很大。即使他把俱乐部卖掉,我们为什么而恨他?

因为一个人而不支持一只球队,我也有过,国家队,一直只支持意大利,欧洲杯被法国击败的挫折感长时间都无法驱散,但是当里皮当上意大利主帅的时候,出于对他在国米期间的作为的痛恨,我无法继续支持意大利,意大利却鬼使神差的拿了冠军,后来里皮说了很多国米的好话,鉴于大马的神勇也得益于里皮,我对此人已经有了很多好感,但是意大利,已经支持不起来了,因为里面没有什么人值得关注了。

至于鸡皮疙瘩,如果不是蓝黑围巾加白头发,还有大量曼代表稳定,代表俱乐部利益的呐喊,现在的一个子儿都不能少,自然是不会有鸡皮疙瘩了。

我说道不同,不相为谋,是我确实的认识到了,各自站定立场,永远都争论不出啥结果,不如各自闭嘴,等着事实说话吧。

那个把莫拉蒂称作莫二,莫不群的,自然跟咱不是一路人。

我的立场是啥?

莫拉蒂对不起过很多人,唯独没有对不起过曼奇尼。

依然是最大字体,论坛提供功能。

爱柳絮飞飞 发表于 2008-6-1 20:36:45

我来说2句,冠军成色什么的我们就不说了,是我们的就是我们的。不过那个授予的冠军是对我们国米这么多年清白的奖励,不大关曼奇尼的事。
我说2件事,一件是欧冠淘汰后不通知老板的情况下私自宣布赛后不干,还有一件事式内拉祖里最看重的米兰德比他竟然拿来玩,输球竟然还露出诡异的笑容,实在接受不了。
别说什么莫拉蒂接触穆里尼奥,曼奇尼你也一样接触切尔西,接触曼城。
别提什么国米欠你的,你不是为国米免费打工,你打的是意甲第一高薪。没有莫拉蒂提拔你,你现在也许还在拉齐奥那种队带着一群小弟在混。
你有权按合同办事安心在家休息四年啥也不干照样拿2400W,但是我们也有权BS你。

zhixixi 发表于 2008-6-1 20:51:38

原帖由 愛後餘生 于 2008-5-31 00:41 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
事到如今 我只会得出一个结论了 国际米兰缺了谁也不会玩不转
曼奇尼是 穆里尼奥是 当然莫拉蒂也是
除了信仰 其他的感情暂时几近于麻木了
顶..................

乏的CEO 发表于 2008-6-1 20:55:12

原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-6-1 20:36 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我来说2句,冠军成色什么的我们就不说了,是我们的就是我们的。不过那个授予的冠军是对我们国米这么多年清白的奖励,不大关曼奇尼的事。
我说2件事,一件是欧冠淘汰后不通知老板的情况下私自宣布赛后不干,还有一件 ...

授予的冠军是对我们国米这么多年清白的奖励?————胡说八道。照理除了那几鼠,其他的队都是清白的,怎么没给他们奖励?
输球竟然还露出诡异的笑容?————这他妈也能当成个罪过?真是服了。
别说什么莫拉蒂接触穆里尼奥,曼奇尼你也一样接触切尔西,接触曼城?————证据证据,没证据就是放屁。
别提什么国米欠你的,你不是为国米免费打工,你打的是意甲第一高薪。没有莫拉蒂提拔你,你现在也许还在拉齐奥那种队带着一群小弟在混。————也许?你是上帝啊你。也许就是未必,亏你拿也许当论据还能这么理直气壮。
你有权按合同办事安心在家休息四年啥也不干照样拿2400W,但是我们也有权BS你。————你有权发表脑残言论,我有权鄙视你~~

黑lee 发表于 2008-6-1 21:07:47

黑lee 发表于 2008-6-1 21:13:13

exp 发表于 2008-6-1 21:16:40

原帖由 黑lee 于 2008-6-1 21:13 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
*** 该帖被屏蔽 ***
哪位版主动作这么快?我刚看完上面一帖,刷新,下面一帖出来,结果屏蔽了。汗一个。

robby12345 发表于 2008-6-1 21:18:54

某些人就是不能容忍别人跟他意见不一致, 有事没事地说脑残SB之类的话, 看不下去

乏的CEO 发表于 2008-6-1 21:20:37

原帖由 黑lee 于 2008-6-1 21:07 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
拜托某些人不要再拿莫拉蒂接触穆利尼奥来说事,这个攻击莫大的理由太脑残了。
根本没搞清楚主教练是什么角色。就算你是主管CEO,在董事会面前你也就是个打工仔。
从来都要求员工对公司忠诚,哪有说公司一定要对员工 ...

可以啊,只是别满口挽留啊,谁要公司忠诚了,要公司诚实很正常吧?
曼说过赛季后要辞职(无论什么原因,我清楚记得老莫赛前放风欣赏穆里尼奥),经过挽留收回了,有问题吗?
老板这样放风,底下员工会对曼这个中层干部怎么样?更衣室问题,笑话,曼来以前,更衣室问题什么时候断过?说曼诡异的冷笑,笑什么?未必脑残理解的对。
我看曼老早看出来,一早就准备破釜沉舟了。现在说曼死赖着不走,夺冠前后莫不止一次说过曼还要续任,他为什么没回应过一次?他只不过不像扎克,忍气吞声罢了。
当年扎克的事也是这样,太恶心了。法老气成什么样?
我是国际米兰球迷,永远。但我就是要说,莫二,莫不群!

exp 发表于 2008-6-1 21:23:02

原帖由 乏的CEO 于 2008-6-1 21:20 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

可以啊,只是别满口挽留啊,谁要公司忠诚了,要公司诚实很正常吧?
曼说过赛季后要辞职(无论什么原因,我清楚记得老莫赛前放风欣赏穆里尼奥),经过挽留收回了,有问题吗?
老板这样放风,底下员工会对曼这个 ...
气大伤身啊,朋友。别说了。何必呢。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 莫拉蒂,我受的伤害,和我付出的爱一样多