打倒馒头 发表于 2008-5-31 17:37:25

馒头真是可以走了 看见那么多支持馒头的就不爽
封号吧  偶很气愤  这里的斑斑做人不公平
还说自己是国米的球迷呢
哈哈 可笑啊

偶爱国米 发表于 2008-5-31 17:45:33

楼主以后别在乱发这种诽谤俱乐部的文章

尤其还是一些av走狗说过的话的文章

蓝黑心520 发表于 2008-5-31 17:56:17

不是 吧。。。
其实有时候或许 真的 这么 黑 !
在 光环的 背后还是有 很多瑕疵的

zhaochengy 发表于 2008-5-31 18:16:05

楼主还废J8话啊,还不快滚,没人逼你喜欢国米

zhyj2000111 发表于 2008-5-31 18:21:39

原帖由 cc4507 于 2008-5-31 13:01 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
从来不认为曼奇尼是多厚道的人 好多人认为他是功勋教练来 但好歹他也拿了意甲教练最高薪留吧 你们不想想 曼奇尼为什么一直沉默 他在等够分量的球队邀请他 假想如果车子要他估计他早就把国米甩了 现在没市场来又来国米 ...
说到点上了,如今的曼齐尼,鄙视之

yuliqing 发表于 2008-5-31 18:25:34

原帖由 乏的CEO 于 2008-5-31 04:29 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
豪赌穆里尼奥如果失败老莫也呆不下去了~有可能传位毛毛吧

..兄弟是mop的???居然知道毛毛。。

silver 发表于 2008-5-31 18:48:24

都是被惯的,呵呵
10字节

zhixixi 发表于 2008-5-31 20:59:17

原帖由 打倒馒头 于 2008-5-31 17:37 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
馒头真是可以走了 看见那么多支持馒头的就不爽
封号吧  偶很气愤  这里的斑斑做人不公平
还说自己是国米的球迷呢
哈哈 可笑啊

我相信多数人支持曼乔是因为俱乐部的做法。对曼乔下课我没有太多的怨言,因为每一位蓝黑教练我都极力支持,就算他们下课我都会记得他们感谢他们,除了里皮。不能继续蓝黑生涯,至少应该能捞到个和平分手,有一点功成身退的意味吧,结果毫无脸面的被解约。就算解约了感谢的话官方该有一句,都没有。一个人的尊严在才此刻荡然无存。如何服人?
你是谁的马甲我不关心,不过你是什么东西?

vicent14 发表于 2008-5-31 21:06:59

分手闹到今天这步的确寒心,作为过去4年功勋教练以如此不体面的方式下课实在有失一个豪门的风范
俱乐部在协调关系方面是有欠妥之处啊

seanshelei 发表于 2008-5-31 21:24:07

曼奇尼,从他一直重用从拉齐奥来的嫡系部队就看的出,这个人绝对不是一个坦荡荡的人。他现在和俱乐部闹翻,无非是引起大家的同情,什么极其不尊重,如果说他真的静下来和俱乐部谈,俱乐部不会这样对他。他自己就是要把事情搞大,要违约金。这两天媒体又在报道,他前面和一个有犯罪纪录的联系的事情,要打官司的话,这个事件肯定是要被利用的,他严重影响了国米的形象。最终解决肯定是曼奇尼投降。意大利,俗称欧洲的中 国,我不相信曼奇尼搞得过老爹,弄不好曼奇尼就是身败名裂,以后谁敢请他。自己好好想想吧。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 官方声明强硬却没有素质!曼奇尼决不和解多少人从蓝黑军负气出走!