☆真正国米人☆ 发表于 2008-5-31 22:15:59

骗回帖的,没意思,我更关心魔力鸟啥时候上任

liubeyond 发表于 2008-5-31 22:18:51

只说一句话: 曼奇尼这次让我很鄙视他

☆真正国米人☆ 发表于 2008-5-31 22:19:48

李斑竹啥时候出来管管这些疯狂的保曼男

蓝黑情愫 发表于 2008-5-31 22:23:59

我不倒曼也不挺曼,但是我觉得馒头现在的一些做法已经把自己置于危险境地!国米不是承担不起4年的2400万薪水,但是荒废了4年,谁还能给馒头执教的机会?!穆帅的到来,起码票房收入和赞助费会提高很多,不然,老爹不会开出那么高的工资!下赛季我们的梅亚查肯定是很火爆的!!!!

zhoujun72614 发表于 2008-5-31 22:35:09

原帖由 普埃尔塔 于 2008-5-31 18:06 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
莫拉蒂伤害曼奇尼,这个结论怎么得出来的,我只知道莫拉蒂因为曼奇尼伤害了法切蒂的尊严,在全世界的面前。

莫拉蒂解雇曼奇尼是错误的,很多人这么看,但在这么看的时候却总是认为曼奇尼之前的辞职声明对于莫拉蒂 ...

不用看意大利媒体 只需要看看24号调查帖 倒曼人数是如何慢慢超过挺曼人数就行了

perfector 发表于 2008-5-31 22:49:27

原帖由 ansoncady 于 2008-5-31 20:16 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

相比与翻书索籍,我更愿意摆个轻松的造型搜索古田美穗的下一部新片,就像与其费力地去评价一个相反看法里的共鸣,我更愿意把内心真实的感觉一吐为快。永远别想着刻意地去说服人,激怒人,作大瞎的结果很可能给自 ...

我觉着你基本上PS部分比较有杀伤力……

2两 发表于 2008-5-31 22:57:33

不用怀疑魔力鸟坏腐朽为神奇的能力就像不用怀疑魔力鸟和莫拉蒂的习性决定了这次合作注定不会长久一样

hk3000 发表于 2008-5-31 22:57:44

希望小,失望会小。
希望大,失望也大。
没有希望,也没追求了……

人只有一辈子 发表于 2008-5-31 23:03:44

声名狼籍?谁导演

seanshelei 发表于 2008-5-31 23:10:38

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 做好声名狼藉的准备