zhuiying 发表于 2008-6-2 13:35:02

原帖由 baal 于 2008-6-2 11:16 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
强烈支持LZ,他那趁乱打劫的3个冠军,毫无成色。说难听点,谁来当教练都夺冠

他趁乱打劫的3个冠军?是不是相当于 国际米兰 趁乱打劫的3个冠军? 是不是相当于国际米兰拿得冠军毫无成色?一文不值?

你在鄙视曼奇尼的时候,是不是也在鄙视你所谓的“心爱”的球队?

又或者,你根本就是个马甲?

harry99 发表于 2008-6-2 19:35:43

楼主算是最了解意大利那些狗屁报纸和国米现在状态的真正看球的球迷了,虽然说的AV和38有点夸张,但是没有偏离

也希望那些小笨笨的整天叫着内扎拉祖的看人闹的球迷好好了解,别看4年馒头带球看的晕晕忽忽的,天天被几个垃圾新闻忽悠的以为馒头是世界第一教练了

真要把人大牙都笑掉了,认真看球!!!!

蓝黑剑 发表于 2008-6-2 22:36:23

我是很欣赏穆里尼奥的作风。球队要有激情。那才是我们当年尽管国米没战绩我们依然喜欢她的理由

我的国米911 发表于 2015-8-31 16:45:38

找到1个7年前写的帖子,7年前纪念馒头下课的帖子。真没有想到,馒头居然回来了。微博的兴起造就了论坛的落寞,想想当年还能写出这样的帖子。至少后来证明魔力鸟是最正确的选择。还会有轮回吗?

姚远 发表于 2015-8-31 21:38:00

米兰体育报消息,艾尔那内丝即将转会到尤文图斯。馒头你这是作死的节奏吗?

一叶孤舟1908 发表于 2015-9-1 21:02:09

姚远 发表于 2015-8-31 21:38 static/image/common/back.gif
米兰体育报消息,艾尔那内丝即将转会到尤文图斯。馒头你这是作死的节奏吗?

先知三十了,而且非主力队员,能卖这么多已经不错了,当然我也不愿意卖给38,但是以先知现在的实力对38又有多大的帮组呢

mclaze 发表于 2015-9-8 15:45:57

怎么挖坟挖出这帖子来了?!

kelialbb 发表于 2015-9-8 15:56:07

大国际与小国米能比吗?10年前的馒头与现在的馒头也不一样的。骂也好,捧也好,只因蓝黑的心啊。

SFK129 发表于 2015-9-8 19:51:29

从倒数第二页开始看的
好多人都是2013年开始就没有登陆过了

aben1226 发表于 2015-9-12 18:22:06

同样是好久没来了,冒个泡吧,曾经把这里当家,今年小破纯好像有了希望,期望曼奇尼能给大家争口气吧
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 看到那么多流言,终于忍不住了