inter3005 发表于 2008-6-1 17:59:09

只爱国际米兰;只看中国际米兰 这4个字

不管发生了,我只爱国际米兰,只看中国米米兰 这4个字。我感谢一切为他好为他奋斗过的人。
任何人都不能改变偶对他的爱,哪怕老爹走掉,我都会一概即往的支持他,心爱的国际米兰。

对于曼奇尼,我真心感谢他为国米做的一切,至少你做到了很多人没做到的,很了不起。请不要找什么客观原因,都是曼奇尼自己的造化,3连冠不是假的,都是真价实货的。祝愿你在今后的日子的1路顺风!!!!

偶是1个国际米兰忠实的球迷,只要是国米的决定,在偶眼中都是正确的。为你喜为你悲,你是偶的精神支柱!!

夕阳有缘 发表于 2008-6-1 18:29:58

1、“国米米兰”应改为“国际米兰”更合适些。
2、对俱乐部的事件进行客观的评价、甚至中肯的批评我觉得都是需要的,不然显得有些“愚忠”了。
3、评论的前提在于不要辱骂、诅咒,而是要有理有据,毕竟我们都怀着国际米兰会更好的希望。

蓝黑逍遥刀 发表于 2008-6-1 18:49:29

原帖由 夕阳有缘 于 2008-6-1 18:29 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
2、对俱乐部的事件进行客观的评价、甚至中肯的批评我觉得都是需要的,不然显得有些“愚忠”了。
3、评论的前提在于不要辱骂、诅咒,而是要有理有据,毕竟我们都怀着国 ...
拍照!!!
后面两条完全可以作为24号的一个公告了

exp 发表于 2008-6-1 18:54:48

原帖由 夕阳有缘 于 2008-6-1 18:29 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
3、评论的前提在于不要辱骂、诅咒,而是要有理有据,毕竟我们都怀着国 ...
存档留念。

国际米饭 发表于 2008-6-1 19:18:09

在任何没有官方定论的情况下,没有知道事情真相之前,我们的讨论,属于谣言,八卦,甚至就是闲言闲语而已。

军团有人猜测,曼奇尼涉及的黑社会背景太深,莫大觉得对球队可能有牵涉,再加上贝总上台后,有可能抓住这个把柄

打击球队,所以只好把曼开了,其实曼是莫自己请回来的,解雇曼等于扇自己耳光。

89国米 发表于 2008-6-1 21:16:42

你标题的理由是我小时候喜欢国际米兰的原因

但现在长大了,喜欢国际米兰连理由都不要

因为她是我血液中所流淌的了,

已经成为我生命中的一部分了

蓝色米兰 发表于 2008-6-1 21:20:34

确实,俱乐部的决定,支持就好了。换哪个来当教练我还是喜欢国米,无法改变的喜欢

inter3005 发表于 2008-6-1 22:21:15

风格不一样罢了
偶觉得 我已经上升到1个 不计较成绩的 境界了
也许那十来年的等待  大罗的背叛  成绩对我来说 就是浮云
页: [1]
查看完整版本: 只爱国际米兰;只看中国际米兰 这4个字