zhangk9525 发表于 2008-6-2 12:30:02

终于找到最该被我们臭骂的猪了

加图索说:“我们的球队非常了不起,我们是世界冠军。不过我们也不能忘记,这个赛季我们最终只拿到了联赛第五名,球队需要一些新的东西。我希望贝卢斯科尼总理能给我们一份大礼。”而当听说AC米兰面对巴塞罗那对埃托奥的开价,没有向国际米兰那样继续跟进而是萌生去意之后,他表示:“贝卢斯科尼管理着意大利政府,而作为民选总理,他不能像莫拉蒂那样任意花钱。我们球员也需要贡献更多的力量,尽管我们人员更换了不少,但是我们队中的明星球员都还在,虽然我们下个赛季只能打联盟杯,不过这也是验证我们对球员和球迷的忠诚的一块好试金石。”

最后对于之前拜仁慕尼黑有意邀请他转会以及现在切尔西力邀安切洛蒂加盟的传闻,加图索表示:“加里亚尼花了五分钟的时间来说服我们,他对我说:‘一面旗帜不能刚升起一个早上就说要撂挑子不干。’我本以为一个时代已经终结了,然而俱乐部让我感到自己仍然非常重要,于是我留了下了。在最近这两个月里卡罗一直老老实实地说他会留下来,现在我也替他说这话,我敢发誓:他99%会继续留在AC米兰。”

以上转贴,有哪位兄弟告诉我加图索这个狗日的究竟是只什么畜生????

zhangk9525 发表于 2008-6-2 12:30:57

:“贝卢斯科尼管理着意大利政府,而作为民选总理,他不能像莫拉蒂那样任意花钱。
为这句话就该让贝秃操他妈!

vieri-yi 发表于 2008-6-2 12:31:25

哪家的狗说哪家的话 仅此而已

砂之船 发表于 2008-6-2 12:32:41

管理球队和管理国家是两本帐吧,这样混为一谈,莫非。。。。。。。

夕阳有缘 发表于 2008-6-2 12:49:39

这个帖子出现在这里似乎不合适。

司空摘星 发表于 2008-6-2 13:34:35

其实贝鲁斯科尼已经给他们一个大大的惊喜了
那个那个叫博什么的前锋呀

yangyue0 发表于 2008-6-2 19:25:12

AV。。。。。。。。。。。。。。

蓝非虹 发表于 2008-6-2 20:02:12

A V G 8

凑字,凑字~~~~

偶爱国米 发表于 2008-6-2 20:27:21

除了他们自己之外

谁承认他们是世界冠军

貌似世俱杯只有他一家夺得?

purejade 发表于 2008-6-2 21:06:01

我承认他们是世界冠军,也就仅此而已,hoho,希望他们继续生活在世界冠军的光环下面。
页: [1] 2
查看完整版本: 终于找到最该被我们臭骂的猪了