6162397 发表于 2008-6-2 16:46:22

国际米兰青年队2008年夏季转会传闻专帖(47楼更新)

冬季从切沃队转租到摩德纳队的比亚比亚尼发挥出色,尝到甜头的摩德纳队希望与蓝黑军团继续合作。现在他们希望租借国际米兰预备队的西利加尔迪。
摩德纳的主帅很欣赏比亚比亚尼,前几天特地点名表扬了他。

wlyjwdss 发表于 2008-6-2 17:57:42

西利加尔迪速度爆发都不错,很有梅西的感觉呐…………

临川王 发表于 2008-6-2 18:12:51

事件大好事,十分看好西利加尔迪,应该是青年队技术最好的了。

stretch 发表于 2008-6-2 22:56:34

那谁来说说比亚比亚尼到底怎么样,以前没太关注过他

6162397 发表于 2008-6-2 23:49:19

原帖由 stretch 于 2008-6-2 22:56 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
那谁来说说比亚比亚尼到底怎么样,以前没太关注过他

没看过比赛,但是据说在意乙联赛后半段,他的表现很抢眼。

独来读网 发表于 2008-6-3 09:51:00

比亚比亚尼很不错的,在我眼里,他就是一个减弱版的巴洛特利(能力全面),之前也有叫博格拉,这应该是他的绰号,06年的德切科锦标赛中他是最佳射手和最佳球员,去年预备队夺冠的主力兼绝对功臣,上赛季意大利杯对恩波利有出场记录。

独来读网 发表于 2008-6-3 09:52:31

另楼主是哪里转来的消息,还是自己翻译的
我好奖励啊,嘿嘿。。。。。。

wlyjwdss 发表于 2008-6-3 09:57:28

西利加尔迪这场预备队比赛好像又梅开二度了

6162397 发表于 2008-6-3 12:18:11

原帖由 独来读网 于 2008-6-3 09:52 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
另楼主是哪里转来的消息,还是自己翻译的
我好奖励啊,嘿嘿。。。。。。

自己翻译的。奖励免了,就这么几句话。

vieri1981 发表于 2008-6-4 19:30:27

这个版块有太多的牛人了,让我深感自卑啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 国际米兰青年队2008年夏季转会传闻专帖(47楼更新)