阿克萨烈士 发表于 2008-6-2 21:36:49

夸雷斯马,你快来吧~

lcxcloud 发表于 2008-6-2 22:00:48

原帖由 aaaliu 于 2008-6-2 21:14 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
竟然埃辛呼声最高,我还以为会是夸雷斯

群众的眼睛是雪亮的。

xyq022287 发表于 2008-6-2 22:27:57

期待essien   

March 发表于 2008-6-2 23:25:15

我选得是1,2,4,9,10。挨辛如果能来就太好了(那么迪亚拉就不用来了)。赫莱布和夸雷斯马看上去一定会来撑起我们的边路。哈母西克不错可以作为潜力股。当然我们最缺的是个世界级前腰,可惜纳斯里被签走了,看看小罗会不会暗度成仓吧。猎豹不是不好,只是AD,IB和马里奥走谁我都不舍得。。。。

schweinchen 发表于 2008-6-3 02:15:47

原帖由 darcy27 于 2008-6-2 19:12 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

以上我只是说一个思路 但不是具体的名单就一定要这样

后腰 迪亚拉和埃辛都很好 但是难度都不小 如果退而求其次也可以去法甲或者其他联赛寻找一个名气不太大、但是实力一定要相当的球员(好跑步之鸟推荐过柏林赫塔的Gojko Kacar 可以观察下...
这个还是算了吧.我本人是住在德国八年,是十年的赫塔球迷.赫塔这几爷子还真没您说得那么厉害....我自己都汗颜.

特隆凯蒂 发表于 2008-6-3 02:21:57

哈哈,,好多人选了加纳人埃辛啊,,呵呵,,我也选择他,不过价钱就贵了,毕竟车子买他的时候也不便宜。。。。

linjing1314 发表于 2008-6-3 03:15:01

今年肯定来个大手笔转会.期待中场来个牛人.

lnter-TIAMO 发表于 2008-6-3 03:23:20

小罗,夸雷斯马,埃辛,

ccxmminter 发表于 2008-6-3 03:27:24

选了埃辛,哈姆和德科
其实我更想要迭戈或者纳斯里,不过德科和哈姆也不错,一个现在就能用,一个上升空间巨大,刚好接上班

▄︻┻┳═ 发表于 2008-6-3 06:22:28

好像埃托奥还是可能最大,最早到的...为什么没人选呢???
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 绯闻球员 谁最适合国际米兰?