interzx 发表于 2008-6-3 10:53:30

原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-6-3 08:24 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

要是没有老莫的疯狂,每年夏天不计血本的投入,我相信我们这里的80%都不会在这里,90%的中国国米球迷不会象现在这么多?当然你一定要说你是 60年代就开始喜欢国米的我也无话可说,或者因为三驾马车喜欢国米的,咱那 ...
    如果的事情就没必要这么较真了,你说80%,我还说10%呢,讲讲我认识的国米球迷,初一的时候,全班男生集体出去买球衣,大家都不知道该买什么样的好(毕竟每个人喜欢的样式不一样),就在这危难之际,火眼金睛的我发现有款蓝黑的球衣,于是强烈推荐,推荐理由是“蓝黑相间的球衣比白色的耐脏,就算滚泥水坑里面去了回家老妈也看不出来”,于是。。。。。。。剩下的国米球迷,八成事被我们(我)影响的。
所以说,对于国米球迷那么多,做猜测是很难的,每个人都会把自己的经验当成正确的。
     其实莫拉蒂总是让我们很惊讶是真的,疯狂不见得,不过他跟一般球迷,一般主席的想法还真是不一样,莫拉蒂的心思你别猜,猜来猜去也猜不明白

mclaze 发表于 2008-6-3 11:33:14

原帖由 interzx 于 2008-6-3 10:53 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

如果的事情就没必要这么较真了,你说80%,我还说10%呢,讲讲我认识的国米球迷,初一的时候,全班男生集体出去买球衣,大家都不知道该买什么样的好(毕竟每个人喜欢的样式不一样),就在这危难之际,火眼金睛的我发 ...

有道理...主席能被我们猜透就不是主席了...

龙追日 发表于 2008-6-3 11:47:09

我记得98年听主持人介绍罗纳尔多时说他是世界上最好的球员,然后说他效力于国际米兰,那时候我就认为最好的球员效力的俱乐部肯定就是世界上最棒的球队!这么多年来我坚定不移的这样认为

kobaggio 发表于 2008-6-3 11:57:08

这几年省得钱 卖石油赚得钱这个夏天估计要全出去了

蓝黑恋人 发表于 2008-6-3 14:09:36

robby12345 发表于 2008-6-3 14:13:04

“谁跟我一起训练得好,谁就上。我就算不买人,也会让国米的风格得到改变。”
希望是真的!!

爱的蓝黑 发表于 2008-6-3 16:28:32

说的太对了,再说这两年油价涨得这么疯狂,估计莫拉蒂晚上做梦也会笑,3000W解约金?曼奇尼拿着加油去吧,可怜的孩子
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 这就是国际米兰,永远会带给我们震撼的国际米兰!!!