vieri-yi 发表于 2008-6-3 01:24:36

我是因为bobo而来的
Inter现在是我一生最爱

zfan9119 发表于 2008-6-3 02:15:28

我最想说得是啊`~~只要那些鸟人在这JJYY的就好了`~~

特隆凯蒂 发表于 2008-6-3 02:24:50

写得很好,,顶了!!!!!!!!

leeka720 发表于 2008-6-3 02:41:15

回复 27# 的帖子

老穆有自己的路,不用看着谁走他的路。.....默默的安静看他给我们带来血腥吧,,,车路士的血腥我领教了还是他的输球昂起头颅的样子,教会了我们

leeka720 发表于 2008-6-3 02:46:13

这里的名字是什么,大家都知道,希望这里的人不要带着反感加有色的镜框去看待老穆...至少他还没在这里展现自己魔力的时候,,你们对他的批评质疑声能少点?,...公平点,还真的不是他逼走馒头的........

harry99 发表于 2008-6-3 02:54:29

大多是鸟人!
楼主省省吧,现在的球迷越来越现实,不会俱乐部沉沦、教练沉沦自己也跟着沉沦,永远只跟着强者,只学习强者,抛弃弱者!
这个世界是优胜劣汰!!!

愛後餘生 发表于 2008-6-3 02:55:19

原帖由 leeka720 于 2008-6-3 02:46 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这里的名字是什么,大家都知道,希望这里的人不要带着反感加有色的镜框去看待老穆...至少他还没在这里展现自己魔力的时候,,你们对他的批评质疑声能少点?,...公平点,还真的不是他逼走馒头的........
嗯 没有人说过是他逼走馒头的 至少我从来没听到过这种言论
这里喜欢魔力鸟的人大有人在 应该从现在的状况看比喜欢馒头的人多
嗯 不过只是希望因为魔力鸟而喜欢国际米兰的人不要将对国际米兰无所谓的态度表现得太明显 在你们心里也许这只是魔力鸟的一个栖息地而已 但是对这里绝大多数的内拉祖里来说 这是一种大家认为不可取的态度 或者你们可以慢慢开始适应国际米兰才是重点的时光
从今天开始 穆丝已经正式和所有内拉祖里站在一条船上了 嗯 希望有个良好的开始

李瑞源 发表于 2008-6-3 03:08:13

小法的签名已经说明问题了

百年修得同船渡,大家聚在一起就是一种缘分。

然而,我们对国际米兰的是爱,是爱,盲目的爱,唯一的爱,排他的爱,根本不会由成绩来决定的爱

一生的爱

stoudmire 发表于 2008-6-3 03:42:48

无论来的是谁,即使不喜欢国米,只要不是捣乱的都应该欢迎的不是吗?

▄︻┻┳═ 发表于 2008-6-3 06:46:41

原帖由 蓝黑司令 于 2008-6-2 23:40 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
跟鸟飞的,都是没根的
顶一下没事吧.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 对不起,这里的名字叫做国际米兰(62楼推荐)