小旋风 发表于 2008-6-3 22:30:43

祝福曼奇尼!!
从人的角度来说,对于曼奇尼的事情我是不愉快的。这就是国际米兰的主席马西莫-莫拉蒂当地时间周日在“不平静的一年”颁奖仪式“决赛”上对于罗伯托-曼奇尼解职的解释。

“非常遗憾,我不得不从人的角度向他们解释这个决定。”莫拉蒂说,“我重新给了自己理由,这是一个我们的所有事情看上去都很糟糕的时刻。在一段拥有强烈情感的时段过去之后,当决定分手时,首先到来的总是最糟糕的日期。我很清楚曼奇尼对国际米兰来说有多重要,我没有忘记他和我们,尤其在最近这2年里所做的。他们干得很好,我已经说过这一点了,因此,我太清楚的知道赢得一届最漂亮的意甲冠军有多好了。”

feigeone 发表于 2008-6-3 22:51:18

GOOD LUCK
曼奇尼一路走好!
国米人不会忘记你曾经为我们带来的荣誉!!!

sjz风之子 发表于 2008-6-3 22:55:14

一些成为历史
一些承载希望

▄︻┻┳═ 发表于 2008-6-3 22:55:20

细细品味其中的味道......

zwcmj201 发表于 2008-6-3 23:03:35

GOOD LUCK,罗伯特.....

vieri-yi 发表于 2008-6-3 23:08:48

一直以来既不倒曼也不挺曼~~
只带一个蓝黑的心支持INTER
穆里尼奥的到来确实给我带来些小的兴奋
因为他是我最为欣赏的教练.
同时也感谢曼奇尼四年给国米的7冠.

gorsse 发表于 2008-6-3 23:12:29

LZ前后论调不一致,,,反省有功

幽忧左 发表于 2008-6-3 23:17:10

嘎嘎···乡间小路的回帖还是这个特色···

柠柠你就认了把··  事实已经如此了 ·· 只能怀念了···

还应该说声

莫里尼奥  GOOD LUCK ··

柠檬草的味道 发表于 2008-6-3 23:19:29

原帖由 子衿 于 2008-6-3 22:16 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
完全能够了解柠柠的心情,就算是一块石头在身上捂了四年也捂热了,就算养条狗养了四年也有感情了,为什么对于有些国际米兰球迷来说,给于陪伴我们四年的已经离开的主教练足够的尊重就那么为难呢?

电话门是对犯罪 ...

青青,好久没聊了。恩,看了你的这番话,我知道你明白,读懂我写这篇文章的用意了。是,历史无法抹杀,过去的4年不单单是国际米兰的4年,这4年里充斥着曼奇尼的色彩,7个冠军属于国际米兰同曼奇尼,7个冠军值得我们为之骄傲。至于穆里尼奥,那都是后话,我反他,笑话,葡萄牙人现今的身份是INTER主帅,我拥护他如同过去对曼乔一般。

P.S.青青最近可好?有空常联系,我很怀念过去哟。

星落无玄 发表于 2008-6-3 23:21:54

我唯一值得庆幸的事情在于,如果说馒头走是必然,那么在这出肥皂剧里我不是那群从一开始或者说N久以前就决心把馒头定义为废物然后一叫踹走的"人"群里的一个,从来都不是,我最彷徨忧心的事情在于,有些人,有些所谓的国际米兰球迷,他们的价值观越来越让我看到了糜烂蒂尼和38耶罗们的影子,是的,就是那群被我们不齿的家伙,各位,你们不齿了吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【自言自语】终于还是……(我的牢骚感言) --- ①