裸亨 发表于 2008-6-3 21:14:52

毕竟人是会变的,何况是并不短的三年。

exp 发表于 2008-6-3 21:17:39

当兵三年,母猪变貂蝉。

华凡 发表于 2008-6-3 21:18:09

三年前,我们渴望冠军,意甲冠军;
三年后,我们依旧渴望冠军,欧洲冠军……

也许物是人非,也许时过境迁;
你可以说国际米兰忘恩负义,你也可以说莫拉蒂年老糊涂;

但我仍旧相信:国际米兰的这种渴望,三年前如此,三后依旧如此。

exp 发表于 2008-6-3 21:25:44

原帖由 华凡 于 2008-6-3 21:18 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
三年前,我们渴望冠军,意甲冠军;
三年后,我们依旧渴望冠军,欧洲冠军……

也许物是人非,也许时过境迁;
你可以说国际米兰忘恩负义,你也可以说莫拉蒂年老糊涂;

但我仍旧相信:国际米兰的这种渴望,三年 ...

轮回?三年后渴望什么?不会又是联赛冠军吧?

lcxcloud 发表于 2008-6-3 21:42:28

很多事情是不进则退,魔力鸟,应该是我们可以托付的那个人。

华凡 发表于 2008-6-3 21:42:42

原帖由 exp 于 2008-6-3 21:25 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

轮回?三年后渴望什么?不会又是联赛冠军吧?

三年后渴望什么?

我也不知道三年之后应该渴望什么,如果你认为人应该向三年前看齐的话,那么是的,是联赛冠军。

蓝黑魔羯 发表于 2008-6-3 21:53:26

三年,居然恍如隔世,和楼主有同样的心情,三年后的我和三年前的我,已是两重天~
正是馒头,带领我们走在了正确的道路上,他以这种方式离开,是我们许多国米球迷不愿意看到的,三年的同甘共苦,三年共同的奋斗,谁能割舍呢~
感谢馒头,想念馒头,祝福他一切都好,能再另一个地方成就霸业~
期待穆里尼奥,支持穆里尼奥,希望能再续辉煌~

ywolf 发表于 2008-6-3 22:04:42

楼主继续在怀念馒头,但是最后你还是会结束这个教练!只是因为我们最大的爱是对国际米兰!

solo_mk 发表于 2008-6-3 22:09:26

度过了一个伟大的三年,再渴望一个更伟大的三年,又有何不可的

请穆里尼奥是赌博,继续用曼奇尼何尝不是赌博呢,这个赛季后半段曼奇尼已经渐渐对球队失去了控制了

只是分手的方式至今让我耿耿于怀

zxwind 发表于 2008-6-3 22:13:23

其实lz弄错了很多东西。

支持曼乔的离去的球迷不能被这样简单的划分

还有,垃圾媒体的话不用信吧。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 三年,两重天