vieritjh 发表于 2008-6-6 09:09:47

其实德杨真的应该留下来。他是我们需要的那种中场类型。难道真的因为他是曼齐尼的人就要砍杀?这又不是FM。曼齐尼一走。他就士气低落。

INT1908 发表于 2008-6-6 17:30:24

阿德不会被出售的

zxtao 发表于 2008-6-6 20:10:06

鄙人很喜欢5号球员。5号上赛季跟砍比本赛季的表现一样,不过这个赛季表现确实不好,不过也不是垃圾吧?他上个赛季的表现是狗屎?以前都是垃圾?更何况还是一个对球队非常热爱的热血战士呢。
    现在传言清洗的的5个人拿出去卖谁卖的价格最高?不是5号是哪个? 那也从侧面说明了一个他的价值问题。说句实在话,砍比在欧冠上的表现比得上5号吗?进球助攻次数4年的我请高手统计一下。再说了,不是曼帅19号能有今天?当然,人家也自己努力 。
    有时候人背运没有话说,5号的进攻组织能力也确实不强,但是我觉得如果不是因为他和曼帅的关系的原因,魔力鸟是不会清洗一个作风硬朗体力出众斗志顽强的当打之年的选手的。
   魔力鸟走的不正是硬朗和突击的路线吗?他又不玩温格技术流那一套。还有那种说兰帕德很牛的,他技术也不怎么样,他比5号强点,不过组织进攻不会强半点。

蓝黑逍遥刀 发表于 2008-6-6 20:32:09

其实德杨这种球员魔力鸟还是喜欢的
不过主要还是因为是曼奇尼的嫡系
总是害怕会有情绪上的抵触吧

huzhengqd 发表于 2008-6-6 22:54:41

与其他豪门相比,国米就是中场前腰位置上没有一位世界级的球星,斯坦是球星,但不是世界级的。支持卖掉斯坦!假如克雷斯波和克鲁斯两人中非得走一个的话,我自己无法作出选择,太难了!

Gladys_Figo 发表于 2008-6-7 03:02:05

什么时候才会有官方的消息阿?

efeng0707 发表于 2008-6-7 10:48:03

求求你们了,买几个本土的吧,本土化将越来越重要

王凯102 发表于 2008-6-7 14:30:29

德扬和兰帕风格如此相似,穆尼怎么会不喜欢?????????

ilint1908 发表于 2008-6-7 19:49:03

希望坦克不要走 现在国米里面最喜欢的就是他了
也不是说坦克不能走 上赛季表现是差  没有人否认  不过差也是有原因的
谁不喜欢他可以叫他走  只是希望你们能够客气点  毕竟他让你们感动过 开心过吧。。。。。
求求各位了。。。。
不是很喜欢魔力鸟 等着被他征服  如果他卖掉坦克 至少现在我是倒穆的一份子!!!

阿⑥¨头 发表于 2008-6-9 11:03:20

时间证明一切......
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 穆里尼奥将出售五名球员