欢迎穆里尼奥 发表于 2008-6-5 23:00:43

十几年的皇马球迷报道,希望加入国米大家庭!谢谢!

呵呵,新人来报道了

我是穆迷,我也是十多年皇家马德里球迷!今天看到那个少数派的文章,就藏不住了,还是出来说明一下吧!

现在投诚来了,唉!

做梦都想皇马买下穆里尼奥啊!那真的是横扫欧洲了!

从十九岁开始,到现在算起来整整十三年啊,工作再忙也会在周一临晨看皇马的比赛!

现在,来到这里,说真的,背叛的感觉真的有点不好受!

但是很想每场比赛都看到穆帅的英姿,看到他拿到一个又一个的冠军!

希望大家能接受我!谢谢大家!

ppistj88 发表于 2008-6-5 23:02:27

欢迎!不过,魔力鸟终有一天会离开,我希望他离开的时候,你会选择留下!

蓝黑逍遥刀 发表于 2008-6-5 23:03:06

投诚欢迎!
希望你不要经常投诚就行

夕阳有缘 发表于 2008-6-5 23:05:54

13年,遗憾。
习惯还未养成啊。

JamesInter 发表于 2008-6-5 23:06:29

欢迎!

世界上如果只有一种声音就不好了!

godwin 发表于 2008-6-5 23:06:35

国米球迷阵营不断壮大中......

jiping2000 发表于 2008-6-5 23:07:16

一直有个误区,觉得会欣赏某个人而不断变换俱乐部的 就不懂球,就不忠诚
其实何苦的 大家看球 图个乐 比如LZ。。。

欢迎穆里尼奥 发表于 2008-6-5 23:12:18

是的,我喜欢皇马,但是以前我也一直看切尔西比赛的

还会到那边论坛看看穆帅的新闻

但是我始终觉得切尔西先天太多不足,阿布就是最大的问题

所以,现在的莫拉蒂和国米才真的是穆帅开创一个王朝一个时代最合适的俱乐部!

我才决定转投国米!13年换个俱乐部,我没觉得太多羞愧!

因为我觉得我也是有很有气质的成熟男人,我景仰穆里尼奥主要不是外表魅力,主要是他的综合能力,看他指挥,是种享受啊!

谢谢!

sharpedge 发表于 2008-6-5 23:18:07

还是要欢迎,像我也欣赏ansenal和ajax,marid来着

jiping2000 发表于 2008-6-5 23:20:17

“因为我觉得我也是有很有气质的成熟男人”  。。。OMG
页: [1] 2 3
查看完整版本: 十几年的皇马球迷报道,希望加入国米大家庭!谢谢!