vieritjh 发表于 2008-6-6 09:07:37

奥利亚利?自己也快保不住饭碗了。还为曼齐尼说话。不错

坏坏 发表于 2008-6-6 09:18:04

叫老爹请我当主教练,然后把我给解雇,每年付500W的工资吧
我一点也不心碎,也不去找新的工作了

guoxb_inter1 发表于 2008-6-6 09:20:59

这种CN官网上有的新闻,有必要重复在这出现吗?
又没有加以自己的评论,只是在浪费大家的眼神。
建议B了。

国米NO10 发表于 2008-6-6 09:25:53

纯粹拿1分

唉············

曼奇尼???  扁索

purejade 发表于 2008-6-6 12:07:43

这位仁兄站错队了,下赛季估计没啥戏唱了

pioneer18 发表于 2008-6-6 13:08:32

别伤心了!牛奶会有的,面包也会有的。真惨~

lionheart 发表于 2008-6-6 13:36:09

真是个脆弱的男人...

harry99 发表于 2008-6-6 13:51:15

C,被解雇了就心碎了
那他在欧冠被2回合被双杀输人又输球的耻辱淘汰,最后AV日、被尤文日、被罗马日,他有心碎吗?
他在欧冠被淘汰为了摆脱媒体压力,立刻就说甩手不干的时候,他有没有想到莫主席心碎了?
现在来扮可怜,最讨厌这种男人,非常的自私、非常的懦弱!!!
不就是在纠缠那个违约金吗?他是个毫无EQ的主教练,把国米4年越带越差,今年到最后一轮才拿到该拿的联赛冠军,别人在崛起进步,他带着队伍有进步???在欧冠上被耻辱的一球未进的双杀、又丢掉意大利杯,又被AV、38、罗马羞辱,比赛打到这个份上了,还敢说进步???
馒头真的脸皮太厚了!!!

蓝郁金香 发表于 2008-6-6 14:03:47

同情归同情,但曼奇尼的确犯了错,下课也是必然。

millerrch 发表于 2008-6-6 14:06:15

原帖由 harry99 于 2008-6-6 13:51 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
C,被解雇了就心碎了
那他在欧冠被2回合被双杀输人又输球的耻辱淘汰,最后AV日、被尤文日、被罗马日,他有心碎吗?
他在欧冠被淘汰为了摆脱媒体压力,立刻就说甩手不干的时候,他有没有想到莫主席心碎了?
现在来扮 ...

某些人眼里意甲冠军真是随便予取予求啊···佩服佩服···奇怪莫拉蒂怎么不让你们去做教练呢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 奥里亚利:曼乔心都碎了