analonefish 发表于 2008-6-7 19:01:05

莫大的话不是很可靠。

tony9901 发表于 2008-6-7 19:02:34

原帖由 lcxcloud 于 2008-6-7 17:24 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
据说这是莫拉蒂继续干涉球队事务的例子。。。。。。
你们这些人真是捣乱分子,说买前锋吧,又YY会把AD卖了,把AD说的可怜西西的,激起众多喜欢AD的球迷对国米抱怨一堆
说AD回归不买前锋了吧,你们又说老板是在干涉球队

你们到底想干什么啊?就希望球队乱成一团糟,你们就找到攻击俱乐部的把柄了?你们跟AV迷有什么区别啊?
希望斑竹严肃处理这样的人,他们毫无根据的乱说话,跟说脏话,骂NC、SB的有什么分别?这些人更阴险!

lcxcloud 发表于 2008-6-7 19:12:23

原帖由 tony9901 于 2008-6-7 19:02 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你们这些人真是捣乱分子,说买前锋吧,又YY会把AD卖了,把AD说的可怜西西的,激起众多喜欢AD的球迷对国米抱怨一堆
说AD回归不买前锋了吧,你们又说老板是在干涉球队

你们到底想干什么啊?就希望球队乱成一团糟 ...

汗死,我只是说无耻媒体把这个也安成了老莫的罪名,如下:
穆里尼奥在6月5日接受采访时曾经指出:“国际米兰现在是我的球队,莫拉蒂主席只是这支球队最忠实的球迷,这支球队由我作出选择。”但莫拉蒂最新的说法可能让他失望,因为莫拉蒂还是干涉俱乐部的建队事务。6月5日当天,莫拉蒂参加了在罗马举行的足协会议,当走出会场接受记者采访时,他的第一句话就是:“阿德里亚诺会回到国际米兰吗?是的,他会回来。”

不知道NC媒体凭什么判断这个就会让莫里尼奥失望了,我对阿德的态度?一直如一。

就说的简短了点就得严肃处理,汗。

zanetti8507 发表于 2008-6-7 19:38:09

有的时候,莫2大嘴一张,除了让我们感到越俎代庖,也许可以起到瞒天过海,暗渡陈仓的功效。

朱阿操 发表于 2008-6-7 19:38:58

老爹 这就对了撒  AD回家!!!!!!!!!!!!!

hk3000 发表于 2008-6-7 19:44:00

阿德回来就成,卖了?不好……

peter 发表于 2008-6-7 19:56:06

完全\是冲着ad回归来的`!!
   今年转会关键在中场..布兰卡   挺你

秋月明 发表于 2008-6-7 21:19:26

莫大又开始了

twilight 发表于 2008-6-7 21:55:36

无论外界如何猜测,期待阿德回归的心情到是真的,舍不得卖呵

waynewang 发表于 2008-6-7 22:03:29

ad,不是太看好。。。感觉踢球很笨
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 莫拉蒂承认阿德今夏回归