Sancruz 发表于 2008-6-10 18:01:33

魔教的同志跑到CN来了
欢迎

蓝黑的海盗 发表于 2008-6-10 19:02:43

LZ是老师啊 !   羡慕   我以后就想成为一名教师啊!

明明 发表于 2008-6-10 19:32:39

有道理,惭愧,希望斑竹删帖
补充一下,前几天带队参加高考和英语口试,老歌的文章今天才看到,汗一个。

这么好这么及时的帖子怎么要删呢?从94世界杯决赛喜欢上巴乔深深的忧郁到96年开始喜欢关注国米,整整也有12年了,这几年就一直在24号潜水着默默的关注着国米,成了每天必修的功课,可是最近,看着变质的24号,无能为力,惭愧的只是我没那么好的文笔发表不了什么言论,所以,当看到LZ这样一文时,只能顶!!!现在更多的去阵线逛了,因为最近那里更纯粹的是对国米未来的关注,而不是一味的扯着教练的问题,不知道24号怎么会有这样强烈的保曼风气,以至都有点变质了,不知道24号是国米的24号还是曼奇尼的24号.还有一个问题,老歌的"十年以上的球迷选择了一个最简单的办法——保曼。"这句话是有经过调查后才发表的吗?

蓝黑情愫 发表于 2008-6-10 21:10:25

说实话,我觉得换帅无可厚非!穆帅还是馒头暂时比不了的,成就和能力的差距摆在那里。那些认为穆帅来了就会大换血的看法,我想这些人是完全忽视了莫大的智慧和管理层的作用!穆帅已经证明过就算是在小俱乐部也能取得成功!所以,换帅的时机选择真好,佩服莫大的果断和眼光,下赛季的快乐会更多,激情会更多!!!!

xhjiang 发表于 2008-6-10 23:05:45

我也试试有没有签名!

biscione 发表于 2008-6-11 01:15:59

意大利三分之二的国际米兰球迷赞同莫拉蒂的换帅决定,认为曼奇尼应该下课。个人亦同样立场。

caryzheng 发表于 2008-6-11 09:19:54

原帖由 大人物情怀 于 2008-6-10 17:38 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

有道理,惭愧,希望斑竹删帖
补充一下,前几天带队参加高考和英语口试,老歌的文章今天才看到,汗一个。
兄弟,你误会了,我说抄冷饭不是说你的这篇文章,而是你这篇文章一出又会引的“保”,“倒”两派无数人刚刚冷却的热情又火起来

lionheart 发表于 2008-6-11 11:01:31

没说的...顶!

愛後餘生 发表于 2008-6-11 11:23:41

应楼主要求 锁了 见谅
页: 1 [2]
查看完整版本: 【魔】回老歌之《无题》:非答案,仅供参考