遗失的blue 发表于 2008-6-11 11:18:44

“国际米兰的蓝黑箭条衫,我只穿了两年,两年的时间怎么能让我对这件球衣产生什么感觉呢?”

各人性情不同,有的人穿上就会有感情,落脚就生根。

我相信副队和队长是这样的人,因为少有所以可贵。

加薪可以,主力位置是靠场上争取的。

purejade 发表于 2008-6-11 12:06:13

这种话应该队主教练说,而不是对媒体说,小孩子太不懂事了。。。

wrz923 发表于 2008-6-11 12:11:08

再牛,再有天分,说出这样的话无疑会给他减分不少。

夕阳有缘 发表于 2008-6-11 12:28:23

他很有个性,但不是穆里尼奥的对手。

INT1908 发表于 2008-6-11 12:33:33

“国际米兰的蓝黑箭条衫,我只穿了两年,两年的时间怎么能让我对这件球衣产生什么感觉呢?”
2年还少?
怀念小马!!!

masd 发表于 2008-6-11 12:35:03

才小小年纪,学坏倒是很快
但愿是媒体挑拨

masd 发表于 2008-6-11 12:35:58

才17岁就这样,要再过个几年,混出点名堂,岂不是要登天了

guaiguaixxx 发表于 2008-6-11 12:54:23

无风不起浪~~~~~外加抄做~~~

cxc2001 发表于 2008-6-11 13:01:38

其实小马也就穿了2,3年的蓝黑球衣,即使他穿了12年的蓝黑球衣没给他加薪估计也会这么说,又一个守财奴

lcxcloud 发表于 2008-6-11 13:16:48

原帖由 exp 于 2008-6-11 08:51 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你这个比较很厚道。年薪6万对年薪年薪500万,就目前来说,巴罗特利就算想到夜总会夜夜笙歌,也没有钱。

阿德穿了4年国米球衣,在次之前在外三年,按照马里奥这心态,更是可以发飙了,当时的风头,比他大多了吧。等到信誓旦旦了一个夏天被封杀的时候,还不是老老实实的上看台,没发表啥要离队威胁吧?
去圣保罗的时候,还提出了不要薪水,俱乐部没同意(莫吉解释为阿德要走),现在状态恢复了,说国米是第二故乡,要回来补偿,难道这还不够说明问题?

马里奥这个,如果是一时冲动,那就算了,如果是铁了心,建议俱乐部先稳住,有个机会卖个高价吧,如果能卖出高价的话。

如果这些话是真的,我只能说,IB都没这么拽。。。。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 巴洛特利:去留取决于我在球队的出场机会