kukuya2 发表于 2008-6-14 12:49:52

加精吧!!!好文章

老夫子 发表于 2008-6-14 14:05:00

感同身受啊,四年不易,馒头走好,魔力鸟加油!

蓝黑心520 发表于 2008-6-14 20:15:34

文章写的 很不错 ,很真实的 感觉 。

tessawang 发表于 2008-6-15 00:22:53

来这个论坛之前,就听说cn的版主厉害。
楼主的两篇文章我都看了,私以为除了那个冷雪飘以外,这个论坛文采很少有能和楼主比的。
这个论坛普通人的文章看来加精真难,版主们或前版主们只要堆点稍长的,都是互相一钻、两钻甚至三钻加精。说句你们不爱听的,同是写人,这篇文章比版主推荐里那篇某版主写的关于队长扎内蒂的精华文章要高出一个档次。
一个论坛出个好写手,管理者应该关心和保护,而不是打压或逼走他,然后一群版主自己在耍。看看楼主两篇文章大家的评论,公道自在人心。
我只是一个新来的,也许应了某位版主的签名:cn水深,穆粉小心。
只因为欣赏楼主的那个剧本,忍不住说句公道话,你们可以锁了我的id,但不要改了我的帖子。

rock00544 发表于 2008-6-15 00:47:33

真的有点怀念曼奇尼。

cai307739602 发表于 2008-6-15 16:59:02

有个地方,能看文章

很好

比起另一篇,我更喜欢这篇多一点

乌云然 发表于 2008-6-16 15:16:57

再好的帖子如果都是纪念贴也无聊,不如去讨论下转会问题

nieyong 发表于 2008-6-17 15:10:44

深沉的爱送给曼奇尼~~~~
想哭

cai307739602 发表于 2008-6-18 10:27:22

恐怕是这帖子出的不是时候吧

过一二个月,再看看

jyuqing 发表于 2008-6-29 10:02:24

原帖由 tessawang 于 2008-6-15 00:22 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
来这个论坛之前,就听说cn的版主厉害。
楼主的两篇文章我都看了,私以为除了那个冷雪飘以外,这个论坛文采很少有能和楼主比的。
这个论坛普通人的文章看来加精真难,版主们或前版主们只要堆点稍长的,都是互相一钻、 ...
好久没上论坛了,谢谢各位的回复,特别谢谢我的同事戈薇博士。
谢谢这位兄弟的抬爱,不过你的回复有点过激了。你要是知道几年前我的精华贴子因某斑竹看不顺眼直接删掉,就明白现在cn比以前好多了。
文章写出来有人看有人交流就达到目的了,至于写的好坏,倒不必靠是否cn的精华来肯定。
以此回复为两篇文章做结,以后保持潜水。

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: (原创)郁青----有一种情感是爱戴系列之