leedo5858 发表于 2008-6-12 09:50:44

原帖由 阿德学踢球 于 2008-6-11 22:40 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

不要以为别人二。。。
坦克换兰帕德?你是真小瞧了车子还是高估了自己?
罗马需要小黑?搞笑。。
克雷加1500万就想要阿奎那你?
再加1000万人家都不卖
一個討論,讓你弄的好像是在吵架 你很明白 你很懂得 去自己看看新聞 羅馬已經給小曼齊尼開價1500萬 而且也同意蘇黑子加入交易。
藍帕德要是鐵了心要走哪怕不用坦克換我們出現金又何妨還有什麼什麼條款900萬可以買斷合同。這就看藍帕德的個人意願了。不是小瞧車子。眾多的新聞擺在眼前.你自己不好好看新聞在這JJWW亂叫。MS你很懂得?
阿奎我承認確實估價底了  那你也沒必要說話這麼帶攻擊性吧。畢竟都是國米球迷 這就是你的素質?....真給我們內拉祖裏丟人 傳到38.AV那不讓人笑掉大牙?

小旋风 发表于 2008-6-12 09:51:59

德科和夸雷斯马估计要涨了!!

阿德学踢球 发表于 2008-6-13 23:56:25

跟华金也扯上了。我们这个夏天看来是要把全欧洲C罗和梅西以下的边锋都意淫一遍了哈哈。有点像隔壁的作风

阿德学踢球 发表于 2008-6-14 00:01:35

原帖由 leedo5858 于 2008-6-12 09:50 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

一個討論,讓你弄的好像是在吵架 你很明白 你很懂得 去自己看看新聞 羅馬已經給小曼齊尼開價1500萬 而且也同意蘇黑子加入交易。
藍帕德要是鐵了心要走哪怕不用坦克換我們出現金又何妨還有什麼什麼條款900萬可以買 ...
呵呵,如果让你有误会的话那不好意思了。。。
我不是说他们不会来,而是说你高估了我们的球员,也许你是说钱加人,我刚看的时候以为是人换人,所以。。。

guaiguaixxx 发表于 2008-6-14 00:19:57

库楚是谁啊

华凡 发表于 2008-6-14 00:59:42

与其那样YY

不如这样YY:穆里尼奥在波尔图成就了德科,在切尔西成就了兰帕德,在国米成就了……德扬……这样

Robert_zh 发表于 2008-6-14 02:15:11

德阳在你们眼里真的就那么不堪?

zhyj2000111 发表于 2008-6-16 17:08:24

锁了我也要说,坚决支持小曼齐尼来啊

冒个泡泡,绝对支持小曼来,早该来了

peterhd 发表于 2008-6-16 17:10:01

反正会有好的边锋来的,穆里尼奥会选的

hqboy110 发表于 2008-6-16 17:17:20

是啊 性价比高啊 比快累死马好啊
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 国际米兰的夏天(24号转会YY展望专贴,其他新开贴一律合并或转到球迷酒吧)