阿德你丫的顶住 发表于 2008-6-18 07:28:39

上次听说到沙特淘金,这会不知跑哪了,小伙子挺可惜的

h14_1985 发表于 2008-6-18 09:55:22

不是还在沙特还是啊联酋的俱乐部干过?
感觉他还不错

小旋风 发表于 2008-6-18 09:56:30

是啊,很怀念他和文托拉的那段日子!!

蓝黑的海盗 发表于 2008-6-18 11:18:01

轻轻地问一句  卡隆是谁啊!

坚定与叛逆 发表于 2008-6-18 12:28:48

回复 15# 的帖子

好像是他建的

卡隆还是很爱inter的,当初来中国打亚冠

去训练时穿的拖鞋都还是国际米兰的

zhanghexin 发表于 2008-6-18 15:03:14

当年的18岁非洲杯进球的天才,记得当时我还是初中生呢!!!!他势力我觉得还是有的,起码到个帕而马对还是有实力当个主力的!!!!!!可惜了!!!!!好象记得是小马的出现把他给挤跑了!!!!怀念中!!!!!

蓝星魂 发表于 2008-6-18 15:05:08

~~~~~~卡隆,那时候还和维埃里搭档过的少年!如今~~~

zhanghexin 发表于 2008-6-18 15:05:58

当年的18岁非洲杯进球的天才,记得当时我还是初中生呢!!!!他势力我觉得还是有的,起码到个帕而马对还是有实力当个主力的!!!!!!可惜了!!!!!好象记得是小马的出现把他给挤跑了!!!!怀念中!!!!!

FEPBRSUN 发表于 2008-6-18 16:05:06

挺怀念 卡隆的!~~~想当年草根锋线也所向披靡阿!~~~

赤焰 发表于 2008-6-18 16:06:35

原帖由 zhanghexin 于 2008-6-18 15:05 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
好像牵涉到毒品还是什么的,然后INTER把他处理了,小马是他晚辈。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 有谁知道卡隆现在在哪里?