weicel 发表于 2008-6-20 21:14:36

穆里尼奥你会把国米带到何方

穆里尼奥你会把国米带到何方

一直到现在,人家问我国米的主教练是谁,我还说馒头,一直改不过口风,不知道为什么,就算狂人要国米开始他的兴风作浪,但是我还是无动于衷,有一段时间,我一直以为,其实我喜欢国米就是因为狂人啊。

有时候老是觉得自己很感受,很脆弱,特别是当你认为自己最有希望的一件事,被别人破坏的时候,那时候的心,那个痛真的是无与伦比,或许这就是爱吧。一种自己不承认,但是的确存在的爱,这几天看到馒头的新闻,心就是会隐隐作痛,从来没有这种感觉,馒头在的时候,自己是倒曼派,那时对于馒头的愤可以写书了,但是他走后,我的心却是痛,一种从来没有感觉,难道一直以来,我最喜欢的就是馒头,自己都不能相信

很忘不了馒头在国米的日日夜夜,每次回忆国米的时候,总会有馒头的影子。在梦里,他的绅士风度让我深深的无法自拨,可能是自己念旧吧,无论如何对于狂人都没有好感,不是因为他什么,而是他把馒头气走了,国米伤害了馒头,他还深深的剌了馒头一刀,而他来的时候,却装着若无其事,只有馒头在默默的伤,而现在的馒头,却没有人陪他伤。

狂人总是口出狂言,他的每一句话,总让人哭笑不得,这个男人,真的让人无语,说他很大男人吗,不像,说他神经吗,这样高智商的人不可能,说他恶毒吗,这也无从查考,毕竟每个人都有自己的生活方式,狂人的生活方式就是这样,不然他为什么叫狂人呢?虽然我很喜欢叫他穆神经,但是他的方式还是不是得让人佩服,一个真性情的男人,一个不藏任何话语的男人,一个敢做敢当,一个谁也不服的男人,这个男人什么也不怕,什么也想战胜,这可能就是狂人比馒头,更招人喜欢的原因吗,馒头的儒雅让他很重的书香味,而狂人的市井味,却让他得到更多我的爱戴,一个就像在我身边的男人一样,一个缺点多,但是优点也明显的男人,这才是真的男人,馒头虽然你很强,但是你的不食人间烟火,让我们觉得我们离你好远,而只有狂人,他让我们觉得他离我们好近,国米离我们好近。

很想问一下狂人会把国米带到何方,很想问狂人用什么超越馒头,馒头给了国米埃雷拉以后最强大的时代,而狂人呢?你能给国米什么时代,馒头给国米三连冠,而狂人呢,馒头还着很多冠军而去,而狂人呢?

新的时代,总会有新的故事。狂人带给了我们新的希望,一个馒头从来没有希望,狂人用他的狂语让我们看到了未来,狂人会用他的行动去证明,就像他在切尔西一样,一切只要有他,就有一切,这个世界他是除了上帝之外,在足球界最强的男人。

冠军杯,这是国米球迷最大的伤,每一次见到同城对手的战绩,国米就有种说不出来的滋味,几十年没有进入过决赛。让国米球迷再也等不起,莫拉蒂也同样等不起,狂人你来给我们希望,你说过给我们希望,你会带我们走向何方。

切尔西是你的敌人,利物浦是你的敌人,巴塞是你的敌人。米兰是我们的敌人,尤文是我们的敌人,这些敌人是我们最想征服的对手,是我们日夜思念,踩在他们头上走向辉煌的对手,狂人你清楚,你比我们更懂得如何用征服,你更懂得如何把我们的心提起来,让我们用证一个时代,一个属于你的时代,一个新的冠军时代。

下一个联赛冠军,我们最想得到的,下一个冠军杯,我们不想旁落的,他们想要的很多,包括不出名的意大利杯,希望你给我们很多,包括我们从来没得到的世俱杯。把希望放在你身上,我们用心去支持你的到来,你会带领我们去何方。

不想失去的东西很多,因为很多东西在我们手中,想得到的东西很多,因为很多东西没有得到,想得到就得付出,我们付出了真情,请来了你,你会带我们到何方呢,前路漫漫,等待你的明灯,我们希望是你,我们的未来亦是你。

zfan9119 发表于 2008-6-20 21:21:23

............过一年什么事都明白了

floodworld 发表于 2008-6-20 21:21:57

等等等赛季开始了一起期待就知道了

March 发表于 2008-6-20 21:24:49

沙发?楼主究竟是怀念馒头多还是冀望魔力鸟多啊?

weicel 发表于 2008-6-20 21:32:07

这个两样都有啊
对于旧人的思念,对于新人的厚望

▄︻┻┳═ 发表于 2008-6-20 21:56:08

倒你有多深,爱你有多真

vieri_wang 发表于 2008-6-20 22:07:32

这个世界就是这么残酷,胜者为王败者寇。

玄冰指 发表于 2008-6-21 11:07:16

冠军杯确实已成为国米的心头之痛!

Massimo_Moratti 发表于 2008-6-21 11:38:42

现在发这种文章有意思吗?悼文?你爱馒头还是国米?爱馒头就跟他走吧,爱国米就期待国米,别算不拉叽的又不知所云

蓝黑司令 发表于 2008-6-21 12:12:28

是不是所有明摆着怀念曼奇尼的文章,只要说那么一两句期待穆里尼奥的话,都不违反规定?
那为什么楼下怀念卡隆的文章要锁?

真是搞不懂,现在还发这样的文章有什么意思,你所谓的5段6段,都段给曼奇尼好了,别老说自己喜欢国米
页: [1] 2
查看完整版本: 穆里尼奥你会把国米带到何方