大头 发表于 2008-6-23 21:48:32

原帖由 亲亲我的宝贝 于 2008-6-23 21:27 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
性浪是不是AV旗下的啊??
肯定不是~因为前两天还说AV退出豪门了~哈哈

蓝非虹 发表于 2008-6-23 22:07:54

英超连续两年欧冠4强占3席,英格兰连欧洲杯小组资格都没捞到。按照性浪记者的逻辑,是曼联、切尔西、利物浦、阿森纳毁了英格兰了。

baggioyfan 发表于 2008-6-23 22:12:51

这个sb的话前后矛盾啊
既然意大利支柱从来是38球员,那没夺冠关我们毛事啊
如果关我们的事,那说明意大利的支柱是我们的球员嘛

vieri_wang 发表于 2008-6-23 22:16:56

纯放P,38最多

vieri1981 发表于 2008-6-23 23:10:31

3楼的太牛了,不得不让我佩服

苏亚雷斯 发表于 2008-6-23 23:58:46

我们国际只不过是近几年来意大利国脚锐减而已,从传统看则完全没某些浪记说得那么不堪。

歌哭于斯 发表于 2008-6-24 00:30:42

新浪的新闻向来主观性非常强,而且是纯粹的标题党,再加上米兰人当权,可以想象国米在新浪的位置。

不过,近年来,特别是官网入住以来,新浪好了很多。

对于这则新闻,其实,呵,怎么说呢?我在搜狐国米论坛看到一贴子:从此,欧州杯,与国米无关。

作为意甲三连冠球队,作为一个希望开创时代的球队,而欧州杯四强过后已与之无关,这怎么说也是个悲哀。

抛开种种理由,抛开土耳其及俄罗斯的理由,抛开西班牙和德国多为本土俱尔部的理由,抛开种种,种种,我们反思下。

如果无论何等重大比赛,无处不见国米球员身影,国米球员成为左右比赛,特别是大赛决赛,半决赛的因素,那又是什么情况?

所以,在批判之前,先自省。我以为是合适的。

13883774703 发表于 2008-6-24 01:25:18

豪门就应该是外来球星的舞台,其他的球队都是培养本国球员的温床!

zhizheng 发表于 2008-6-24 03:18:53

照着逻辑,MANU,枪手,红军,蓝军全解散算了,ENGLAND连小组赛都没混到.都是他们害的.妈得....

Pasqualer 发表于 2008-6-24 05:06:40

哎,曼联真可怜,英格兰那么屎,都是曼怜的错
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 新浪的写手,太过分了