purejade 发表于 2008-7-1 11:54:59

他又不是没去过豪门,但是他没抓住机会能怪哪个?

ansoncady 发表于 2008-7-1 12:56:00

原帖由 李瑞源 于 2008-7-1 10:53 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

当年?当年能解决当下的什么问题?你举那个例子不正证明了夸雷斯马不比Helb+1000W更值钱么?Helb不过也就1500W的身价,这还是在教授2年精心调教下的结果。夸雷斯马2000W的身价里面有一部分是国籍产生的附加价格。 ...

当年我确实就很欣赏他,当下是他被国际看上了(如果被国际盯上都不能说明水平,被米兰,尤文看上的才是珍品?),被魔力鸟看上了,他就要来了,这只能说明他更强了,你是要玩这样的文字游戏吗?我说阿森纳财政拮据你没看到?有钱谁不想买好球员?赫莱布的合同明年到期,兰帕德同样情况能卖得更便宜,用身价衡量球员水平,就像用冠军衡量曼奇尼的执教水平一样好笑。小曼奇尼为什么去不到真正的豪门,这人球风神经阿,精神属性比小夸好,您老游戏玩多了吧。欧洲杯一场替补和一场鸡肋的比赛就去判断小夸的能力,拜托,那种球南美人上去谁都自己玩了,小夸的脚后外套传球准度绝对有保障,一定会让你明白他传球和进球的能力。4000万身价媒体传得,还真当令箭呢。实际上,真正超过4000万欧元转会有多少?还不是媒体自我炒作,但炒到4000万的又有几个?这反映了小夸的价值所在。至于斯科拉里为什么不用,我只能说教练喜好,调教方式缺陷不同,06年萨内蒂不进国家队也是能力问题?

yuliqing 发表于 2008-7-1 13:01:53

原帖由 蓝黑的天空 于 2008-6-30 17:27 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

至少阿奎罗的违约金3000多W
夸雷可是4000W啊

不会 把 ??没道理 啊 。。。。 阿KUN的 违约金才3000万?????  那还吧抢疯了 ???

ericshinhwa 发表于 2008-7-1 13:08:58

我觉得1500W差不多了

情衷蓝黑 发表于 2008-7-1 13:15:22

这个好啊    要是着呀真的是太好了

meiziqin 发表于 2008-7-1 13:22:08

3000W以内的价格我都能接受
但是千万不要打上小Pele
感觉现在的夸雷斯马比刚到曼联的C罗强
当然了
那时候的C罗是非常年轻的

lcxcloud 发表于 2008-7-1 13:22:27

魔力鸟看上的人,就花点钱弄来呗,估计布兰卡能在2千万左右搞定。

就是为馒头弄来的苏亚佐,成了重复建设了,不知道穆帅怎么处理。

P_Prince 发表于 2008-7-1 13:25:13

原帖由 snaynriyt 于 2008-6-30 17:30 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

转会这种东西,球员的态度是最关键的.你拿得出违约金,球员不想走你也没辙.
先买通老马

ansoncady 发表于 2008-7-1 13:26:24

回复 78# 的帖子

我觉得买通他家娘子比较重要

caryzheng 发表于 2008-7-1 13:48:40

有意思,什么精神属性都出来了,难道fm就那么神奇。
  不知道鸟人是不是也是用了fm,看了下“马”的属性,所以国米才买的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 我军布兰卡大帝威武,夸马可能在2200万成交