lcxcloud 发表于 2008-7-3 13:25:19

德扬是忠于国米,还是忠于曼奇尼,是确实实力不济,还是被耽误了,估计是辩论不清楚了。

德扬跟阿德都是我比较喜欢的俩人,这俩人跟馒头一个亲,一个疏,现在都混的不咋地。

希望下赛季能有改观了。

jail6 发表于 2008-7-3 14:17:48

看的眼眶湿润了...

黑lee 发表于 2008-7-3 14:27:04

只爱蓝黑军 发表于 2008-7-3 15:53:03

德阳是个好球员,有血性,奔跑积极,传球跟插上的意识也很一流。留下来打个替补也行啊

意大利左后卫 发表于 2008-7-3 15:55:04

请你,怀念一下C.扎内蒂,再来讨论这个上赛季一无是处的金球。

只爱蓝黑军 发表于 2008-7-3 15:56:34

成也曼乔,败也曼乔。上上赛季 德阳在“4312”的“1”位置上表现多好,上赛季就是因为曼乔把德阳各个位置乱打,才造成这种状况

harlem 发表于 2008-7-3 17:22:37

肥罗bobo之后我不再蜜某一个人了
踢的好我就蜜
踢得不好,拿钱养老,我不黑
踢得不好,天天上场,我再不黑就觉得自己有点郁闷
我三更半夜不睡觉耽误工作就为了看这么个人踢球?

荒野ぁ苍狼 发表于 2008-7-3 22:17:14

CZ是要求在合同里写进保证上场时间还是主力位置来着?俱乐部不同意,然后受恩师卡眼镜的勾引去了38,谁知道签了合同38却降级 而所谓的恩师也就此摆了他一道。
所谓CZ是曼赶走的,还真是想当然。
至于马丁斯是咋回事,搜索下当年的新闻好么?看看是俱乐部的意思还是曼的意思?看看当时曼的反映好么?
对德阳的清洗可以理解,可把他卖给38这个接受不了。

荒野ぁ苍狼 发表于 2008-7-3 22:34:56

贝尔格米 贝尔蒂 曾加当时都是多少岁的人了?
没听说他一定要保证主力位置吧?没听说ST强烈要求转会吧?没听说他要求转会去38吧?听说是俱乐部先和38谈好的价钱然后是ST和38谈的个人待遇吧?
当年ST怎么弃38来我们这边的,38球迷的态度是什么,这些我们都明白想必ST自己也明白吧?
曾加接受耻辱的二换1,为俱乐部换来帕柳卡值得称赞。那么这个上赛季一无是处的废物去38——这个正常人都不会选择的出路——为我们换来1000W的收入是否也应该值得称赞?
至于点皮,为了薪水问题和俱乐部闹那么久那么激烈,最后发动球迷对俱乐部施压,还真不是一般的忠诚,还好没拿特雷出来说他对38忠诚。
PS 斯坦的薪水我在好多地方看到的都是350W这个说法,所谓的450W是从哪儿得出来的?

guangdong 发表于 2008-7-3 22:41:01

确实,坦克不闹事,不要求保证主力,但魔力鸟能给他主力位置吗?根本就不可能,买蓝怕德就是直接冲着他来的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 德扬,你错了