xwb8878 发表于 2008-7-4 19:42:41

很不错的球员啊
买了肯定有帮助

吧吧吧吧吧噗 发表于 2008-7-4 22:03:52

兰霸有一点可以放心,绝对耐C

小旋风 发表于 2008-7-4 22:37:39

喜欢铁汉。。呵呵!

总比那些华而不实的要好!!

yangke 发表于 2008-7-5 08:30:14

年龄不是问题,作为中场核心他和穆里尼奥之间的关系更适合国米尽快转变,在合同的这几年我们完全可以找到他的接班人,而攻守兼备的特点也可以使中场硬起来

baleno1980 发表于 2008-7-5 09:03:30

荷兰赢法国/意大利,纯靠防守反击,当他们采用传说的的全攻全守时,惨败于俄罗斯
切尔西当年4:2干掉巴塞,也靠防守反击,但看看打阿森纳/曼联的下半场,很明显才是真正的全攻全守
世人绝不会把他们划等号

如果比较一下l8与哈维,法布的近几个赛季进球数+助攻数再来说创造力,这篇文章还写得出吗?

harry99 发表于 2008-7-5 19:40:02

身体太好了,以前看新闻他体检时医生说他的心脏是普通人的2倍,怪不得那么多年一场不落的踢比赛,真是铁人,非常职业!

还记得在诺坎普球场对巴萨的零角度进球,还记得足总杯对曼联天外飞仙式的挑传德罗巴,还记得今年冠军杯决赛上对曼联的进球

这样年年联赛进球在20个,打了这么多场国际比赛,在关键比赛中经常进球的球员,800W,简直太便宜,不过30岁,以铁人的身体在英超这么激烈的比赛中都不担心,在意大利更不用担心,别忘了意大利的天气比英国好的多!

他的攻击能力远大于创造能力!
近年发现他在中场控球传球能力提高不少,所以后期经常和巴拉克互换助攻和攻击,看看切尔西上赛季后面几场联赛和冠军杯淘汰赛就知道了!

▄︻┻┳═ 发表于 2008-7-6 08:34:44

就觉得他的工资不适合...不过,如果IB真的1100的话,,他还是很适合的..

sjz风之子 发表于 2008-7-6 09:02:03

还可以吧
不过年龄有点大了

zhengkechen 发表于 2008-7-6 16:13:25

最近4年联赛和冠军杯一共进了70+的中场球员

aqqwbj 发表于 2008-7-7 03:06:54

魔力鸟是我们的主帅
还会觉得L8不是我们的合适人选吗?

不过我个人对L8不怎么感兴趣,代价不要太大就来吧
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 辩论:兰帕德是国际米兰的合适人选吗?