inter54 发表于 2008-7-4 15:08:33

穆里尼奥7月29日明言再淘汰2-3人,除了离队的,你还希望送走谁?

已经确认的离队人员有:索拉里,马尼切,大塞萨尔,雷科巴。

感谢他们曾经为国际米兰作出的努力和贡献,祝福他们……

秉信一线阵容只需要23、4人的穆里尼奥对球队的调整不可避免,那么,你还赞成送走那些球员呢?

http://i0.sinaimg.cn/ty/g/p/2008-07-18/U1941P6T12D3790752F44DT20080718083047.jpg

蓝星魂 发表于 2008-7-4 15:11:36

~~~~~~~~~~~~~~~~我觉得吧德扬不能走~~~~~~~~~~`

zxhokfu 发表于 2008-7-4 15:19:15

我觉得都无所谓,关键是有没有人来,是哪些人

BlueWhale 发表于 2008-7-4 15:34:06

2-3-3-2 阵型,25 ~ 28人。

守门员(Goalkeeper):塞萨尔 / 托尔多 / 奥兰多尼

强力型中后卫(Powerful centre-back):萨穆埃尔 / 马特拉齐
技术型中后卫(Cultured centre-back):科尔多巴 / 布尔迪索

右后卫/中场(Right-back/midfield):麦孔 / 萨内蒂
防守型中中场(Defensive centre midfield):坎比亚索 / 维埃拉 / 贝利 / 达科特
左后卫/中场(Left-back/midfield):齐沃 / 里瓦斯

右边锋/中场(Right wing/midfield):夸雷斯马 / 菲戈
攻击型中中场(Attacking centre midfield):兰帕德 / 吉门内斯 / 斯坦科维奇
左边锋/中场(Left wing/midfield):曼奇尼 / 马克斯维尔

第二前锋(Second striker):伊布拉辛莫维奇 / 克雷斯波 / 苏亚佐
中锋(Centre forward):阿德里亚诺 / 巴洛特利 / 克鲁斯

Massimo_Moratti 发表于 2008-7-4 15:42:08

这个选项不科学

millerrch 发表于 2008-7-4 15:46:22

···苏阿佐的唯一一票是我投的呃···
我觉得苏英雄虽然表现平平,可作为替补效率在不能保证出场连续性的情况下效率也不错啊。只是有时有点独,我觉得还是有改进的余地

我的国米911 发表于 2008-7-4 17:26:56

吉梅内斯其实表现真的很不错

wrz923 发表于 2008-7-4 17:31:15

技术型中后卫(Cultured centre-back):科尔多巴 / 布尔迪索
我晕 ~~~~ 齐沃还差不多

inter_z 发表于 2008-7-4 17:38:28

3#写的什么啊?

率真自我 发表于 2008-7-4 17:49:30

坦克还是留下的好,达克特也需要
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 穆里尼奥7月29日明言再淘汰2-3人,除了离队的,你还希望送走谁?