vieri_wang 发表于 2008-7-31 18:12:19

我觉得每一个都不应该走,都是最重要的。

铅刀贵一割 发表于 2008-8-1 12:56:26

萨队、岩石、坎比、巴罗特里。

夜里睡不着 发表于 2008-8-5 12:33:15

真想来个全选

hezhou 发表于 2008-8-6 12:56:24

坎比是最不能卖的,记得我以前非常喜欢戴维斯,可是他来国际后没有位置,
呵呵!
年纪轻轻的坎比就是让他没位置的强人,从此,关注砍比!不失所望,今天是球队绝对的中流砥柱。

pyyjay 发表于 2008-8-12 19:14:20

说实话,队长和大马就别放里面了,首先他们都是精神领袖不可能被卖,其次年龄很大了,也不可能有人买,选他们就浪费名额了.应该放些当打之年,其他豪门可能会流口水的.

我的选择是(排名分先后)

坎比 伊布 塞萨尔 麦孔 巴洛特利

排后面的不是因为重要性更低,而是因为能代替他作用的人更多

gongjj 发表于 2008-8-16 20:42:54

IB+75+小和尚+队长+麦孔
我还认为巴洛特利,克鲁斯都不错,特别是克鲁斯,大好人一个啊

幽灵鬼狼 发表于 2008-8-19 18:50:22

胡里奥.塞萨尔:他能和国际米兰一起赢得很多

蓝黑剑 发表于 2008-8-22 11:14:15

坎比绝对不能卖,伊布价格好可以卖掉

蓝黑龙儿 发表于 2008-8-23 09:53:28

我是一个怀旧的人

萨队 副队 圣托 坎比 德扬

wuxiongchu 发表于 2008-8-28 23:22:07

出去大马,队长和克鲁兹( 选这三个人没啥意义,前两者肯定在国际退役了,后者马上要回阿根廷养老了)
坎比亚索(要是出售,至少25M,而且争着要),伊布(这个不用说,抢手),麦孔(谁是当今最好的右边后卫,那他应该值多少),巴罗特里(我们需要自己培养巨星,就看他了),塞萨尔(不是说他是当今最好的门将,但也是前五,而且卖掉后不可能买到相当或者水平只差不多的)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 目前的国际米兰,谁是你心目中的非卖品?限五人