whu531 发表于 2008-7-6 01:47:44

现在馒头的索赔价格涨了---2400W 税前4800W

这个无理的价格会直接毁掉国际米兰这个塞季
我很气愤,他为什么不想想他给我们带来了更多么?成绩对得起这套阵容么?
他不感恩,现在这么无情,我本来无可厚非,现在我要对他吐口水了
没有屁本事,现在狗象终于露出来了。
希望大家谈谈对此事的看法。请掌权人不要删

kiddbeck 发表于 2008-7-6 02:16:18

把你说的话全部还你给

另外加上:如果你是拿之前1600W比的话,那现在是降低了,只要1200W,你不懂啥叫税前税后吗?

Pasqualer 发表于 2008-7-6 02:29:10

无视合同炒掉他才叫无理。

Pasqualer 发表于 2008-7-6 02:34:18

7)▲▲▲▲▲任何侮辱词汇字眼如:sb,脑残……等形容攻击俱乐部一员或CN论坛会员者,直接禁言≥3天,

希望斑竹不要让这条版规成为空话。曼气逆理论上还是俱乐部雇员

niubi82 发表于 2008-7-6 02:44:14

Don't pee in cn and nobody wants to swim in your toliet.

瑜然翰墨 发表于 2008-7-6 04:14:54

楼主好像弄错了,新浪上的最新消息是说税前2400万,比之前还节约了不少了

瑜然翰墨 发表于 2008-7-6 04:15:49

原帖由 Pasqualer 于 2008-7-6 02:34 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
7)▲▲▲▲▲任何侮辱词汇字眼如:sb,脑残……等形容攻击俱乐部一员或CN论坛会员者,直接禁言≥3天,

现在不是了吧?

Pasqualer 发表于 2008-7-6 04:44:52

当然还是,俱乐部还是要按月发工资

骆驼刺 发表于 2008-7-6 05:30:26

还没做完结算呢!工程就是竣工了!还有质保期呢......
恩!看看24号斑竹是咋处理滴!

蓝天黑地 发表于 2008-7-6 07:02:13

原帖由 Pasqualer 于 2008-7-6 02:34 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

恩 别人骂我是瞎子 我只是回骂了他全家都是瞎子 这就封了7天
这次看版主怎么做吧
页: [1] 2
查看完整版本: 现在馒头的索赔价格涨了---2400W 税前4800W