蓝天黑地 发表于 2008-7-21 12:01:15

媒体称曼奇尼对莫拉蒂主席提出的补偿金表现的很冷淡,相反他将一切事物都交由他的律师负责。

aaronc 发表于 2008-7-21 12:02:57

曼奇尼没这么傻吧? ...

zhoujun72614 发表于 2008-7-21 16:57:31

给全额,把他养着,每天要他正点上下班打卡,迟到早退旷工扣工资!

对他进行严格封口、新闻封锁,过三年后看谁还记得他!

他就老老实实守着他的酒店过日子吧!

丝绸之路 发表于 2008-7-21 17:12:48

楼上的,曼奇尼杀你全家了?

他和俱乐部之间的事,自有双方经纪人和律师去搞,怎么得罪你了?

我不知道你如何在世界上生存的,反正这个世界上不会同意你这种损人不利己的行为方式,是的,你封杀了曼奇尼,解恨了,但是我相信,以后愿意和国际米兰合作的教练会更少,而且在财务上俱乐部也有很大的损失,像你这样,俱乐部和前雇员之间,哪个得好了?

你解雇我,我对赔偿金不满,难道还不能谈判了?你尊重点人权行不行?

永远的北看台 发表于 2008-7-21 17:17:35

一半,拿去看病

蓝黑司令 发表于 2008-7-21 19:24:15

老掉牙的话题,咋没人管?
哦~我忘了,发帖子的是版主~
问一声,哪个版的?

小旋风 发表于 2008-7-21 22:07:09

双方都满意就好!!

exp 发表于 2008-7-21 22:14:12

原帖由 丝绸之路 于 2008-7-21 17:12 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
楼上的,曼奇尼杀你全家了?

他和俱乐部之间的事,自有双方经纪人和律师去搞,怎么得罪你了?

我不知道你如何在世界上生存的,反正这个世界上不会同意你这种损人不利己的行为方式,是的,你封杀了曼奇尼,解恨 ...
老大,习惯就好。没有钱的人总是喜欢YY有钱人的举动。

caryzheng 发表于 2008-7-22 09:04:30

原帖由 exp 于 2008-7-21 22:14 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

老大,习惯就好。没有钱的人总是喜欢YY有钱人的举动。
   不是喜欢YY有钱人的举动,是心态扭曲的举动

liangagy 发表于 2008-7-22 09:35:50

感觉还是好和好散把,都曾经是自己人,是蓝黑军团的一分子.....
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 关于曼奇尼的合同索赔金额……(49楼经纪人称毫无进展……俄超执教可能性为0)