lnter-TIAMO 发表于 2008-7-7 14:22:56

原帖由 国米NO10 于 2008-7-7 09:26 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
2400W

依布那么牛
转会国米也才2400W啊·

跨累死马

1500W还差不多··!

站着说话不腰疼啊 尤文要是不降级 2400W你能买到IB?
这两年足球市场被皇马 切尔西先后炒热 夸雷斯马这样名气的球员 2000万 上下在正常不过了

j980512 发表于 2008-7-7 14:41:47

记者又没说这图是真的。

lcxcloud 发表于 2008-7-7 14:48:14

估计还有的扯皮了,主教练点名要的,2000万拿下就是布兰卡的胜利。

simonronaldo 发表于 2008-7-7 14:54:31

2400万还是很贵啊 不如买小猪

cn_fei 发表于 2008-7-7 15:52:57

请问说贵的人,有多少是看过跨雷比赛的.欧洲杯那几场不算.

跨雷斯马的特点大概是这样:耐伤病,体质强.年轻,有爆发力.速度高,盘带强.当然还有就是爱耍花巧.

缺点:门前把握能力不高,喜欢单打,配合队友缺乏默契.

第一眼的感觉就是和C罗很像.不过他的盘带过人成功率比C罗更高,速度和爆发力上面也强于C罗.进入国米后如果能在配合队友方面做好了,绝对能成为世界巨星.

▄︻┻┳═ 发表于 2008-7-7 15:58:39

这个东东.很周正龙嘛....

ansoncady 发表于 2008-7-7 16:04:32

这张PP拍得真烂,把小夸英俊的脸都拍肿了,哼~

行在阳秋 发表于 2008-7-7 16:06:44

合成图见多了~··他那么贵不知道这笔交易值不值呢

March 发表于 2008-7-7 17:06:54

差不多吧,毕竟75和IB是花小钱办大事的经典,经典就不可能重复太多次。当然能再便宜到2000万以下就更合适了。

hbchl 发表于 2008-7-7 17:49:54

i不便宜呀,来了看看表现吧,如果超级好,多卖几件球衣,带些FANS,一年100万件,就行了!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 夸雷斯马转会专题(#3、#41、#63、75、93更新相关消息)