ksall 发表于 2008-7-8 22:24:42

年薪太高,年纪不小,我并不那么希望他来

hbchl 发表于 2008-7-8 23:28:53

反正不能急,不来就 不来吧,现在的阵容,加上鸟鸟的心理作用,够用了!

jsxh 发表于 2008-7-8 23:30:02

他来了后,我 一直觉得会打破我们的工资结构.
所以,不怎么希望他来.

bestinterlq 发表于 2008-7-8 23:40:45

如果兰帕德自己解约,来到我们这里。不但车子气愤,而且打开了豪门中球员解约这个潘多拉魔箱,因为有先例,到时候球员都可以放心解约。各个豪门俱乐部更难留人,球员可以漫天要价,那些豪门不恨死我们,我们会“光荣”的记录在足球历史上,就象波斯曼一样,波斯曼是什么后果,大家也清楚。
如果只是为了一个球员,与其他豪门产生矛盾,就相当于为了芝麻丢西瓜。所以,这个先例千万开不得。

zhouhero 发表于 2008-7-9 07:22:00

原帖由 小旋风 于 2008-7-8 19:49 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
L8不能自己买断合同吗??

切尔西太不给面子。。

咱们也不要给它面子了。。呵呵~~

如果L8真心想要追随穆帅的话~~
他还想在这圈子混不,做人要给别人也给自己留余地》。。。。。。

h14_1985 发表于 2008-7-9 08:14:07

肥皂啊
进度很慢啊

zhengkechen 发表于 2008-7-9 08:15:55

原帖由 ansoncady 于 2008-7-8 21:21 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
感觉斯坦和兰帕德技术特点差不多,技术不精不粗,不是纯种指挥家,防守方面却也不错,射门是特长,就看魔力鸟怎么激发他的潜能了.
是一个类型,但是档次不一样,
ST的拥趸们不是老说他状态好时挺猛吗,确实,但你也不得不承认他极回稳定这个客观事实,
而L8却是极稳定一人,看看这5年他在切尔西,联赛冠军杯加起来 将近80个进球,而ST在国米这4年半,只有21球

h14_1985 发表于 2008-7-9 08:17:13

买卖不成
转向其他目标呗

analonefish 发表于 2008-7-9 08:25:17

不来也好,还是来个年轻点的把。兰8还是差了点。换个德国人。

爱柳絮飞飞 发表于 2008-7-9 08:25:25

看看AV签约弗拉米尼的恶果就知道了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我们被车子拒了