yuliqing 发表于 2008-7-9 11:22:03

..里克尔梅~~~!!!!   他才是王道。。。。 1中的王者

yangyue0 发表于 2008-7-9 12:20:38

这种老年人要他做什么  工资又高

▄︻┻┳═ 发表于 2008-7-9 12:29:54

哈哈,,,鸟不是说明年百分百吗?

zhengkechen 发表于 2008-7-9 15:09:13

原帖由 一叶萧寒 于 2008-7-9 11:18 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

小罗来不好,再怎么说落地的凤凰不如鸡
我说的凤凰是拿过世界足球先生的那个小罗。
小罗的确是没2年前那么猛了,来我们队的话,恐怕很难给球队带来提升了,因为职业球员一旦不职业了,你会发现走近距离一看,凤 ...
好多球员 换了新东家又找到新动力了,又焕发第二春,
既然我们现在中场没人玩技术,既然现在小罗也不怎么贵,可以试试啊,
前怕狼后怕虎的 能成毛事

zhengkechen 发表于 2008-7-9 15:10:55

原帖由 一叶萧寒 于 2008-7-9 11:18 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

小罗来不好,再怎么说落地的凤凰不如鸡
我说的凤凰是拿过世界足球先生的那个小罗。
小罗的确是没2年前那么猛了,来我们队的话,恐怕很难给球队带来提升了,因为职业球员一旦不职业了,你会发现走近距离一看,凤 ...
照你这想法,不要给AD机会了, 最不职业就是他了,
我想好多人不同意吧

▄︻┻┳═ 发表于 2008-7-9 15:22:50

小罗不是要来北京嘛,,大家近距离观察下.

zhengkechen 发表于 2008-7-9 15:24:21

再说,能当足球先生的人 这么容易就废了?\
德科不是在巴塞 也上不了场的人吗?我们和切尔西都抢破头,
也就巴塞那种超级队有资本觉得小罗德科不行了(因为他们还有小白,梅西这种过人王,还有哈维这核心), 要是放我们队来 绝对还是高手,

linjing1314 发表于 2008-7-9 15:44:44

国米可以抢小罗的.但是好象本人不太想来.比较想去对门或英超吧.

dongnan 发表于 2008-7-9 16:46:01

今年夏季的转会肥皂剧,让人有些厌烦。能不能有些新花样啊!!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 兰帕德仍有可能加盟