zhangk9525 发表于 2008-7-12 09:03:17

四年,弹指一挥间

曼乔感谢国际米兰球迷
在下课将近两个月后,罗伯特·曼奇尼向国际米兰球迷对自己在俱乐部四年来的支持表示感谢。
尽管在上赛季成功卫冕了意甲冠军,但是由于欧洲女皇在冠军联赛中败给利物浦之后,曼乔企图辞职,最终他还是被主席马西莫·莫拉蒂请出了门。
惊慌未定的曼奇尼随后被葡萄牙战术大师若泽·穆里尼奥所取代,随后他由于饱受痛苦而拒绝向媒体作出任何评论。
不过现在,这位待业的战术家向梅阿查的支持者们发表了一份声明,作为回馈。
“你们知道,我不想谈论太多,特别是关于我自己,不过事情已经过去有一段时间了,我觉得有必要说点什么,而我感觉现在正是时候。”曼奇尼告诉www.tuttointer.org。
“我阅读了我收到的所有短信,我被这么多爱的展示深深打动。我承认,当我回顾这些我们一起度过的岁月时,我有些情绪化。”
“我从内心里感谢所有的球迷。你无法知道当你被这样的铭记之后,是怎样一种美妙的感觉。”
“不过我曾经是国际米兰的教练。教练们和球员一样,有来也有去。但是国际米兰永远是国际米兰,你们会永远支持她,因为你们的俱乐部是最重要的,她需要你们。”
“再次感谢你们,深深的拥抱!我永远不会忘记你们!”

馒头,我们也感谢你,深深的拥抱!我们永远不会忘记你!

yangyue0 发表于 2008-7-12 09:14:31

感谢曼奇尼  希望他走好

sjz风之子 发表于 2008-7-12 09:29:15

感谢曼奇尼  希望他走好

Inter32 发表于 2008-7-12 09:37:30

所有人都应该感谢他,因为他让我们感受到了多年未有的快乐!!!

祝福你!!!曼乔```

风过有痕 发表于 2008-7-12 09:53:55

感谢馒头我们不会忘记你的

caijianshi 发表于 2008-7-12 10:02:33

馒头对国米的贡献很重要

守望inter 发表于 2008-7-12 10:04:18

功过成败,自留后世评说吧……
感谢+祝福……

蓝黑我的生命 发表于 2008-7-12 10:05:22

感谢馒头!

eminem_ln 发表于 2008-7-12 10:58:52

馒头走好

深蓝世界 发表于 2008-7-12 11:40:16

真挚地祝福馒头,他对国米的付出被国米球迷牢记于心,也将铭记历史
页: [1] 2 3
查看完整版本: 四年,弹指一挥间