naxi 发表于 2008-7-15 20:03:23

我晕 楼主没见过阿德秀身材 他那叫过重 现在的肥罗真是外星人了……

蓝黑的海盗 发表于 2008-7-15 20:11:02

不支持楼主!!!!!!!!

figomouse 发表于 2008-7-15 21:48:38

LZ说的在理,夜生活这东西要戒掉很难,试过的人都知道!

人们往往在刚射完的时候会咬牙发誓“其实也没什么爽的”、“这绝对是最后一次”,可是不硬期过了以后就又会浑身难过了

lcxcloud 发表于 2008-7-15 21:52:49

原帖由 丝绸之路 于 2008-7-15 18:54 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我了解肌肉类型的区别,足球运动最基本的要求,就是无论如何都要有在90分钟内变速奔跑1w米的水平,大多数球员能力远超这个标准,尤其是中场球员,变态的能跑18000,例如我队德阳,90分钟奔跑超过13000对他就是家 ...

呵呵,我一个侄子一上高中就掉了60斤,一年没见吓了我一大跳,所以体重大的人,上下10公斤不算啥的。
阿德当年参加美洲杯报道的时候也是98公斤,到比赛开始,就减掉了8公斤左右吧,应该也没几天工夫的。
所以,老沙从体重的绝对数值来看,阿德是太重了,担心也是正常的。但相信这个没什么太大问题,98公斤减到88公斤,
也是很快的。

对阿德的疑虑,我们也不是没有,但是希望他好起来的愿望更大。

其实我更担心坦克的,如果千辛万苦的把L8弄来了,不可能不是主力,以他铁人的体格,位置直接受冲击的坦克出场机会就不多了,而坦克的年龄,如果这一两年不好好发挥一下,给自己正名的时间就不多了,虽然我一直相信坦克的实力。而转来的人,对阿德形成冲击的还不多,毕竟双克的年龄摆在那里,阿德还是能得到机会的。
从这个角度说,兰帕德你还是明年来吧,皆大欢喜。

lcxcloud 发表于 2008-7-15 21:58:48

原帖由 figomouse 于 2008-7-15 21:48 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
LZ说的在理,夜生活这东西要戒掉很难,试过的人都知道!

人们往往在刚射完的时候会咬牙发誓“其实也没什么爽的”、“这绝对是最后一次”,可是不硬期过了以后就又会浑身难过了

狗仔队无处不在的现代,阿德好像再没有被曝光流连夜店吧,说明阿德比你所描述的那些人强太多了。

另:阿德自始至终也没有被证实有嫖的行为,他自己也一直只承认酗酒。

适可而止吧。

丝绸之路 发表于 2008-7-15 22:14:40

其实我倒不认为德阳和兰帕德就一定有绝对的冲突。

关键还是看战术最终如何组织,德阳绝对是那种能找对自己位置的人。

guangdong 发表于 2008-7-15 22:26:15

看英格兰国家队,双德一上场,百分百的1+1〈2,无论谁都发挥不出来,因为这两个人的特点实在是太像了,简直一模一样,无法形成互补。又看看车子,巴拉克又是兰8那一个类型的,虽然说两人同时上场没有双德那样难看,但怎么看都别扭。兰8和坦克相比,突破和组织都差不多,但兰8最强之处在于:能长时间保持相当高的水准,很少有大起大落的情况出现,另外就是这家伙的射门水准确实牛。

lcxcloud 发表于 2008-7-15 22:44:33

原帖由 丝绸之路 于 2008-7-15 22:14 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
其实我倒不认为德阳和兰帕德就一定有绝对的冲突。

关键还是看战术最终如何组织,德阳绝对是那种能找对自己位置的人。

如果兰帕德不来,接下来这一年我相信坦克可以抓住机会上位,得到认可后即使明年L8来也不怕了。
可是如果他今年就来,那么中场另一个位置坎比应该是有的,如果维埃拉跟达科特能上,那么拦截归他们了。
边路也会被新来的边锋所占据,坦克受的冲击应该比较大的,

所以我觉得兰帕德来的话,最受影响的应该是坦克,但是一个700多万欧元外加跟车子撕破脸的代价,就换来一个年龄跟坦克差不多,特点也颇有些类似的人,
就算水平比坦克高一点,我也觉得不合算,况且,坦克一个优势是在队里跟谁的关系都不错,俱乐部也比较认可他,队长也出来为他辩护过了。这样一个人,
也曾经是我们的助攻王,为L8腾位置,不合算。

或许L8的进球能力比坦克强,状态稳定,那也意味着他在队伍里的地位要有保证,意味着一些机会要多分给他了,不知道原先作为进攻支点的伊布怎么办?弄不好,也会出矛盾,而坦克来打这个位置,就没有这方面的问题。

从这方面来说,希望穆帅说的是真心话,兰帕德明年再说吧。主攻夸雷斯马吧。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 阿德里亚诺——仅仅射雕是不够的!