ansoncady 发表于 2008-7-16 15:58:22

回复 8# 的帖子

小定定,新闻页上你还没改过来呢。“穆无双”

gatis 发表于 2008-7-16 16:01:51

意大利又不是我们的国家队,只要我军满足欧冠报名就可以了。非得要那么多意大利人干屁?!?!?国际国际,名副其实!!!

苏亚雷斯 发表于 2008-7-16 16:37:07

罗西纳和夸雷斯马是类型不同的球员,前者是传统的攻击型中场,打前腰和边前卫皆可,但是要让罗西纳去打边锋,那可真有点异类了,他的技术和意识绝对称得上一流,但身体条件制约了他的纵向活动能力。而夸雷斯马则是纯种的边锋,是属于那种为过人而生的球员,冲击力和爆发力十足。如果穆里尼奥真要打4-3-3,先不说罗西纳的水平如何,夸雷斯马绝对是更好的选择。

DJTAOTAO 发表于 2008-7-16 16:52:36

原帖由 苏亚雷斯 于 2008-7-16 16:37 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
罗西纳和夸雷斯马是类型不同的球员,前者是传统的攻击型中场,打前腰和边前卫皆可,但是要让罗西纳去打边锋,那可真有点异类了,他的技术和意识绝对称得上一流,但身体条件制约了他的纵向活动能力。而夸雷斯马则是纯 ...
问题是夸雷斯马能不能来啊

vicent14 发表于 2008-7-16 16:52:45

回复 7# 的帖子

罗西纳如果2000w左右可以考虑
另外和我们传出绯闻的席尔瓦估计2000w肯定拿不下,而且此人身板也不见得比罗西纳强
罗西纳ms也不是那种容易受伤的队员,速度技术俱佳,只是他的传中能力可能限制他作为边锋的发展

h14_1985 发表于 2008-7-16 16:54:25

这两年估计莫大会趁机拿欧冠,所以其他我觉得他不一定会考虑那么多

vicent14 发表于 2008-7-16 16:56:46

回复 13# 的帖子

我承认作为纯边锋的话夸雷比罗西纳管用
但是作为一名中前场自由人的话后者更全面
我是觉得夸雷如果比不上巅峰时期的费戈(或者有潜力达到那种级别),又要3000多w 的话还不如考虑下别的人呢
毕竟现在的3000w要比当初那个疯狂的年代值钱啊

▄︻┻┳═ 发表于 2008-7-16 17:03:24

今年就别YY本土了,,没得Y了.

深蓝世界 发表于 2008-7-16 17:13:08

FM里面确实是牛人   大牛
是啊  为什么我们就不考虑一下涅?

李瑞源 发表于 2008-7-16 18:47:20

现实也还不错,值1500W
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我们为什么不能考虑下罗西纳之类的本土球员