FEPBRSUN 发表于 2008-7-26 21:51:20

进一线队了就很不容易啊,毕竟只有17岁,希望鸟可以给小朋友一些机会...

kongkong1908 发表于 2008-7-28 10:34:23

桑顿最近好像表现很好!! 加油年轻人!

6162397 发表于 2008-7-28 20:49:20

在刚刚穆帅的新闻发布会上被表扬了
穆帅说:“16岁,20岁,30岁对我来说没区别。”

aglis 发表于 2008-7-28 23:15:03

谁有梅的详细资料??

6162397 发表于 2008-7-29 01:14:33

穆里尼奥:Santon ia a good player, I really like this guy.

腐蚀 发表于 2008-7-29 07:49:53

楼上的话出处是哪里?

大头绿豆 发表于 2008-7-29 09:33:31

出自新闻发布会啊。

“比如说,现在桑顿就得在我的队里踢球了。在我看来他是个很好的球员,16岁看起来就像40岁一样老练。他是个出色的球员,我非常喜欢这个小伙子。”

腐蚀 发表于 2008-7-29 10:10:00

刚刚看到原文。
  -这让您在设定阵容组织的时候受到很大局限吗?

-不会。比如说,昨天梅踢了90分钟,而整个球队根本就没感觉到在后防线上有一个上赛季是在青年队度过的小伙子在踢球。目前这还不是个问题,等到我们开始正式比赛的时候我们就必须要考虑到我们在场上有可能要放一个没有多少经验的球员比赛。老实说,要是到时看到这些小伙子们和我们一起比赛不会让人惊讶的,比如说,现在桑顿就得在我的队里踢球了。在我看来他是个很好的球员,16岁看起来就像40岁一样老练。他是个出色的球员,我非常喜欢这个小伙子。

能被主教练赞赏是件很不错的事情。
再接再厉

aaronc 发表于 2008-7-30 12:00:36

年轻人还是应该值得提携一下的 ...

rock00544 发表于 2008-7-30 13:28:52

楼主辛苦了,虽然看起来有点枯燥
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: “黄金双枪”之戴维德-桑顿